Рубрика: Происшествия
2078

Волочкова возмущена: её обвинили в оказании интим-услуг

В непростой, просто детективной ситуации накануне оказалась балерина Анастасия Волочкова. Интересное сообщение по электронной почте пришло на несколько сотен адресов бизнесменов и руководителей крупных компаний, входящих в «элитную рассылку»:

«ЗВЕЗДА! Анастасия Волочкова, бюджет – два миллиона рублей (интим). Российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России. Возраст – 39. Рост – 171. Вес – 51», – приводит издание текст письма.

Журналисты немедленно связались с адресатом. В переписке представитель агентства La-chatte утверждал, что сотрудничает с рядом известных персон.

«Встреча с Волочковой в отеле с продолжением стоит два миллиона. Настя до 3 декабря в Москве, готова приехать в любой день. Свидание длится три-четыре часа. Гостиницу выбираете вы. Обязательные условия – белые розы и шампанское. С собой у вас должно быть два конверта – в один положите 20 тысяч долларов, в другой – десять тысяч долларов. Человеку, который будет контролировать встречу, отдадите менее пухлый. Второй – Насте», – объяснили в компании.

Когда репортеры попросили комментарии у самой Волочковой, та буквально потеряла дар речи.

«Сказать, что я в шоке, – ничего не сказать. Это омерзительная выходка и провокация недоброжелателей. Буду разбираться! Хочу, чтобы все понимали, имя Анастасия Волочкова создавалось многолетним ежедневным трудом. Смешать его с грязью кому попало я не позволю!» – заявила артистка.

И сдержала слово. Волочкова обратилась в управление МВД по Москве.

«Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что мою репутацию пытаются опорочить неизвестные люди. Чтобы добиться правды, написала заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сработали профессионально и быстро вывели мошенников на чистую воду: оказалось, те были в сговоре и пытались подставить меня.

Люди, занимавшиеся этой грязью, уже найдены и понесут заслуженное наказание. Теперь они надолго забудут мое имя и впредь откажутся от подобного рода деятельности. Я всегда за правду и за решение вопросов официальным путем, тем более если это касается чести и достоинства», – рассказала оскорбленная Анастасия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.