Рубрика: Спорт
382

Госчиновники Алтая бескомпромиссно сражались на спортплощадках

Более тысячи человек приняли участие в XII краевой спартакиаде госслужащих Алтая. XII краевая спартакиада госслужащих Алтая завершилась в минувшие выходные. Соревнования по 13 видам спорта проходили с начала ноября на различных спортивных площадках города.

В спорткомплексе «Обь» сменившие галстуки на спортивные костюмы государственные служащие оспаривали первенство в соревнованиях по плаванию, волейболу, дартсу, гимнастике, мини-футболу и перетягиваю каната.

Место в итоговой таблице на таких соревнованиях, конечно, не самое важное. Но звание самого спортивного среди краевых или федеральных органов власти никто не отменял. Среди краевых победу в общекомандном зачете одержали спортсмены комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В тройке призёров также аппарат краевой администрации и Главное управление экономики и инвестиций. Среди федеральных органов исполнительной власти чемпионом стало управление Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю. Второе место у управления Федерального казначейства, третье – у ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.