«Конец света» в этом году будет настоящим, убеждают ученые США

Конец света, на этот раз, похоже, настоящий: Земля через две недели погрузится в полную темноту на 15 дней

О том, что через две недели, с 15 декабря, планета Земля погрузится в полную темноту на 15 дней, сообщили ученые NASA. Закончится «конец света лишь 29 декабря 2015 года.

— Данные исследований объемом в тысячу страниц администрации президента США Барака Обамы представил глава NASA Чарльз Болден, — сообщает ресурс dictat.net.

В документе описываются все ужасающие последствия этого явления, связанного с параллелизмом Венеры и Юпитера, которое будет продолжаться с 15 по 29 декабря. В это время отражение солнечного света Венеры будет в 10 раз, чем у Юпитера. От этого газы Юпитера нагреются, и произойдет выброс в космос невероятного количества водорода.

Облако газа приблизится к Солнцу и тогда на нем произойдет мощнейший взрыв, который приведет к тому, что температура небесного светила станет еще больше, и оно изменится. Его свет, вместо красно-желтого, станет синим.

На возвращение к прежнему состоянию Солнцу и будут нужны те самые две недели декабря.

В это время на Земле наступит своеобразная жаркая полярная ночь, поскольку Солнце будет светить намного слабее, а температура воздуха вырастет примерно на 13 градусов по Цельсию.

Казалось бы небольшое увеличение температуры приведет к таянию льда в холодных частях планеты. А значит поднимется уровень мирового океана и прибрежные города, в своем большинстве, окажутся под водой. А в жарких странах люди будут чувствовать себя как в сауне.

Правда, есть надежда, что ученые что-то недоговаривают. И то, что население не оповещается, возможно свидетельствует о том, что надежда на благополучный исход все-таки велика.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *