Написан психологический портрет «маньяка», преследующего учащихся 110 школы в Барнауле

Накануне «ВКонтакте» опубликована копия обращения руководства МБОУ «СОШ №110» к комитету Барнаула по образованию по поводу нападения на одного из учеников неизвестным человеком. Сообщается, что сначала ребенку в Сети предложили сыграть в некую «рулетку», а после напали на улице.

Из обращения следует, что один из семиклассников пожаловался учителям на то, что он и еще около 40 учеников школы стали участниками игры «рулетка», в которую им предложил сыграть пользователь «ВКонтакте» под ником Anonim Anonim. Неизвестный сообщает, что ребенок независимо от желания становится участником игры, после чего его в течение нескольких дней находят и наносят ему увечья. По данным руководства образовательного учреждения, на одну из невольных участниц странной игры уже было совершено нападение 6 февраля около 18:00 возле ТЦ «Империя». К девочке подошли сзади и набросили на шею удавку, после чего затащили в машину. Там ей объяснили, что это было предупреждение и отпустили. Родители девочки якобы сообщили о случившемся в полицию, но заявление писать не стали. Опубликованное обращение датировано 8 февраля, имеет печать с подписью от имени и. о. директора школы Натальи Тихоновой.

Отметим, что участники группы Barnaul22 «ВКонтакте», где был опубликован пост, отнеслись к сообщению о любителе сыграть в рулетку достаточно скептически. Большинство из них полагает, что это просто чья-то попытка привлечь к себе внимание. Между тем человека с идентичным ником удалось отыскать в Сети. На его странице опубликовано несколько записей, где он предлагает вполне определенным подросткам «поиграть в рулетку: «Правила игры просты: «если вы порочны, вы будите отвечать за грехи»Я поиграю со всеми……… Ну что солнышко, играем?» 

Пока «неизвестный» куражится в социальной сети, упиваясь своей неуязвимостью: «Запинали хозяина Mercedesа. Классно…..Открою вам тайну это не мой Mercedes. У меня другой и вы запинали не того человека…»

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление  обстоятельств происходящего и личности «анонима».

Психоанализ личности «маньяка» от альфановости.рф

Анализируя описанные выше события, а также по-садистски злорадные высказывания, действия «неизвестного», можем предположить, что данная особь мужского пола, в возрасте не старше 25 лет, возможно учащийся старшего класса 110 школы, либо молодой учитель (иначе как у него могло оказаться письмо директора?). Наверняка, существо больно параноидальной шизофренией, но вряд ли наблюдалось специалистами-психиатрами. Болезнь прогрессирует на фоне любви к голливудским мистическим «ужастикам», на основе которых, больной парень создал свою бредовую историю, сделав себя в ней «главным героем». У него либо не было матери, либо была мать-тиран. Это тщедушный худосочный мальчик, в темноте комнаты качающий себе пресс и бицепсы («чтобы быть сильным»). Скорее всего ему не везет с девушками, которых он поэтому считает «порочными», а значит заслуживающими мести «высших сил».  Он наверняка считает себя орудием этих «высших сил», неким «Ангелом возмездия» («ВКонтакте» он даже выбрал аватарку такого содержания).

В ближайшие несколько дней этот психически больной человек будет задержан. Его домом на несколько лет станет психический стационар принудительного содержания.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *