Пассажирский автобус первого маршрута вчера обстреляли в Барнауле

Пассажирский автобус обстреляли в Барнауле, предположительно, из пневматического оружия, сообщила пользователь соцсети «ВКонтакте» в группе «Барнаул 22» поздно вечером 9 февраля.

«Сегодня села в автобус №1 на ост. Мебельный магазин. Проехав одну остановку, начался обстрел автобуса, где я стояла, маленькое стекло сразу разбилось, а которые рядом – все потрескались, но ближе к конечной большое стекло начало кусками отваливаться. Только на конечной (на стадионе) водитель автобуса посмотрел, что случилось, а хотя кондуктор ему почти сразу сказала, что автобус обстреляли», – сообщила девушка.

По ее словам, никто не пострадал. «Только на мою подругу в веко прилетел осколок и в руку, другому мужчине на голову осколки посыпались, который сидел у окна!» – пишет пользователь. По версии пассажиров, стреляли, скорее всего, из пневматического оружия.

Еще один пассажир того автобуса рассказал корреспонденту ИА «Амител» , что выстрелов он не услышал. Понял, что произошло (как предполагают все пассажиры), только увидев разбитые окна.

Как сообщили ИА «Амител» , в дежурную часть управления МВД по Барнаулу на момент публикации новости информации о подобном инциденте не поступало.

Остановка «Мебельный магазин» находится на улице Эмилии Алексеевой между Малахова и Попова.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *