Константин Емешин: «Иногда хочется гордиться представителями Алтайского края»

Общественник-либерал из Барнаула Константин Емешин высказался по поводу участия в заседании Торогово-промышленной палаты России представителей Алтайского предпринимательства:

— Сегодня в рассылке президента В.В.Путина видео ролик с заключительного заседания Российской торгово-промышленной палаты.
http://kremlin.ru/events/president/news/51413
    Сразу порадовало, что на сцене кроме В.Путина и С.Катырина (председатель палаты) четыре основных спикера, в том числе и представитель Алтайского края Борис Чесноков, с которым мы уже много лет знакомы и много раз вели диалог по тем или иным проблемам края.
    Послушал выступления и как-то радостно стало — насколько компетентные и заинтересованные люди в ТПП. Причем много раз пошутили, что все предложения ТПП они уже озвучивали в правительстве, но ничего не делается, пока лично Путин не даст поручение. Поэтому шутя все время добавляли: «Владимир Владимирович, дайте поручение».
     Но как-то стало грустно от того, что вот Борис Чесноков востребован и может вести деловой диалог с самим президентом страны, а у нас в крае он, как впрочем и сотни других экспертов явно не востребованы ни губернатором, а тем более его структурами.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *