Владимир Жириновский и Владимир Рыжков встретились в «Поединке» Владимира Соловьева на телеканале «Россия»

Два политика, прежде вместе работавших в Государственной Думе, встретились лицом к лицу на проекте телеканала «Россия» в день 110-летия российского парламентаризма.

27 апреля в стране отметили 110-летие первой Государственной Думы. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и сменивший за свою политическую карьеру несколько политических организаций, экс-депутат федерального парламента Владимир Рыжков, ныне вновь получивший шанс избраться в Госдуму по одномандатному округу от Барнаула, провели теледебаты под мудрым наставничеством популярного телеведущего Владимира Соловьева.

В. Рыжков критиковал российский парламент за беззубость и принятие «антинародных» законов, Жириновский же объяснял эту ситуацию тем, что в 1993 году была принята Конституция, переместившая всю полноту власти в сторону Президента и правительства, а «Государственная Дума ничего не может, потому, что у ЛДПР нет 226 голосов, необходимых для принятия решений».

Оба участника оппозиционного крыла российской политики сошлись на том, что в сентябре у российских избирателей будет шанс поменять эту ситуацию. Но, для этого нужно прийти на выборы.

Полная видео-версия телепрограммы «Поединок»:

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *