Рубрика: Так и живем!

Молодая рубцовчанка покоряет мужчин в журнале Maxim

21-летняя Елена Сарапулова из Рубцовска снялась обнажённой для мужского журнала Maxim. Она участвует в конкурсе красоты «Miss MAXIM ВКонтакте 2016». В портфолио Елены на сайте издания есть снимки как в нижнем белье, так и с обнажённой грудью.

Читателям журнала в случайном порядке показывают пары фотоснимков девушек — претенденток на победу в этом конкурсе. Проголосовать можно за одну из них.

В анкете Елены Сарапуловой указано, что из примерно 2400 таких «битв» она победила в 1279-ти. 10 мая по итогам голосования будут выбраны 100 лучших участниц, которых пригласят на кастинг в Москву.

Далее редакция определит 10 девушек, чьи фотографии попадут в сентябрьский номер Maxim. Фото обедительницы конкурса разместят на обложке журнала.

«У меня 3-й разряд по спортивному плаванию, умею играть на гитаре, есть познания в области психологии. Я люблю всё своё тело, но больше всего попу. Как только мужчины знакомятся со мной, через месяц пытаются позвать замуж. Не знаю, что уж так влияет на них», — так Елена ответила на вопросы журнала в опубликованном блиц-интервью.

Финал конкурса красоты журнал MAXIM проведёт 16 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости