Около двух тысяч жителей Алтайского края встретили агитпоезд ЛДПР

Поезд ЛДПР остановился в Барнауле, Камне-на-Оби и некоторых селах региона.

Поезд ЛДПР прибыл в Алтайский край во вторник, 12 апреля. Он делал остановки в Барнауле, Камне-на-Оби, Ларичихе, Озерках и на станциях Алтайской и Усть-Тальменской, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

По данным ЛДПР, места остановки поезда посетило около двух тысяч человек, они оставили 300 обращений к партии.

С околопредвыборными призывами выступили депутаты Госдумы фракции ЛДПР Александр Шерин и Владимир Семенов (представляет в ГД Алтайском крае).

Шерин в своей речи перед собравшимися на вокзале Барнаула критиковал законы правительства РФ.

«Повышение тарифов, капремонт, общедомовые нужды, повышение акцизов на топливо и прощение долгов иностранным государствам. А ЛДПР выступает за то, чтобы простить долги по услугам ЖКХ и по определенным суммам потребительского кредита. Мы требуем установить МРОТ не ниже 12 тысяч, а пенсии – 15 тысяч.

Но правительство говорит – на ваши инициативы денег нет. Зато простило за последние годы долги Узбекистану, Монголии и Греции на несколько сотен миллионов долларов! В экономику США за последние пять лет наше правительство направило более ста миллиардов долларов прямых инвестиций. Жириновский требует вернуть эти деньги в русские банки и под пять процентов годовых раздать ипотечные кредиты молодым семьям», – сказал Александр Шерин.

Владимир Семенов напомнил о том, что говорила «партия власти» перед выборами: «Обещали создать 25 тысяч новых рабочих мест. Создано? Нет, жуткая безработица. Обещали заморозить тарифы на ЖКХ. Получили рост и новые поборы в виде капремонта.

Обещали, что как только нефть подешевеет, бензин станет практически бесплатный. Подорожал. Обещали, что все дороги будут сделаны, и даже начали выкладывать асфальт за три дня до выборов. Видим – дорог нет. Потому что кое-кому их выгодно каждый год делать заново и воровать».

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *