«Комфорт Сити» — это внимание и забота о нашей жизни каждый день!

Накануне в новостиалтая.рф обратились клиенты барнаульской управляющей компании «Комфорт Сити», которые поделились своими оценками её деятельности. Что и говорить, мы уже привыкли к негативным рассказам жильцов об УК города. А вот группа клиентов «Комфорт Сити» —  Федорова Лариса, Масликова Надежда и другие — сообщили совершенно о другом!


«Хотим сказать спасибо нашей управляющей компании ООО «Комфорт Сити», которая нас теперь обслуживает. Сотрудники этой компании очень исполнительны, всегда вовремя выполняют работу, руководство очень доброжелательно к жителям, всегда отвечают на вопросы, помогают разрешить любые ситуации, даже личные…
Предыдущие управляющие компании, которые нас обслуживали, в течение многих лет, занимались только сбором денежных средств, пустыми обещаниями, а также «подделкой подписей» при передаче нас, жителей, из одной УК в другую.

Ремонты наших домов не производились, заявки выполнялись очень плохо и не своевременно, бывало, что было невозможно дозвониться диспетчеру, либо, дозвонившись, в ответ услышать грубость от диспетчеров.

В подвалах все трубы протекали, вода стояла по колено. В подъездах также ремонтов никто не производил. Крыши — самая больная тема для жильцов, так как крыши можно сравнить с решетом. А для ремонта, хотя бы латочного, предыдущие компании такие суммы нам выставляли, что для жильцов просто они были неподъемны.

На письмнные заявления с просьбой о предоставлении отчета, куда же все таки уходят наши деньги по статье «текущее содержание и ремонт МКД», никто нам никогда не отвечал, попросту игнорируя эти заявления.

С приходом ООО «Комфорт Сити», мы наконец узнали что такое сухой подвал в доме, что такое не течет крыша. Сотрудники этой компании сразу осматривают дкаждый ом, выявляют «больные места дома», и составляют вместе с жителями план первоочередных работ. 

В нашем доме (ул. Строительная д. 24) сразу заменили трубу холодного водоснабжения, отремонтировали и частично заменили канализационную трубу, произвели латочный ремонт крыши, произвели ремонт в подъездах, сейчас ремонтируют окна, отремонтировали и укрепили цоколь, на придомовой территории всегда теперь чисто.
В другом нашем доме (ул. Благовещенская д. 12) также сотрудники ООО «Комфорт Сити» сразу отремонтировали канализационную трубу, привели в порядок электропроводку в подъездах и подвале, заменили межтамбурные двери, укрепили крышу (так как она у нас обваливалась), привели в порядок придомовую территорию, укрепили цоколь и т.д.

А жителям дома по ул. Жданова -17, ООО «Комфорт Сити» помогли наконец признать дом аварийным, отремонтировали крышу, навели полный порядок наконец.

Руководители нашей УК всегда заботятся о нас, жителях, по всем вопросам продятся своевременно собрания, все виды работ всегда согласовываются. Мы еще никогда не видели такого внимания ни от одной УК, как от ООО «Комфорт Сити».
Мало того, руководители УК и со всми праздниками нас поздравляют.
В День защиты детей, к примеру, такой праздник для наших детей устроили (на снимке): со всего поселка детишки собрались, это был просто настоящий замечательный праздник, которого давно у нас не было!

Дорогая наша управляющая компания «Комфорт Сити»! Хотим Вас поблагодарить от всей души за всё, что вы для нас делаете, что вы всегда с нами!!!
Оставайтесь с нами всегда, ведь благодаря Вашим заботам, наши дома становятся лучше, краше, радостней и привлекательней!

И, хоть сейчас некоторые люди пытаются очернить и оклеветать руководителя ООО «Комфорт Сити», мы верим, что люди не поверят в эти слухи и клевету, так как Оксана Сергеевна Беленченко — честный и порядочный человек. Она очень отзывчивая, всегда помогает людям, и все сотрудники у нее такие же!»

Вот такое письмо написали нам подопечные управляющей компании «Комфорт Сити». И мы предлагаем его нашим читателям без всяких комментариев!

Похожие записи

5 Comments

  1. Просто Мария

    Простите меня, но я завидую авторам письма белой завистью! Как вам повезло! Наша УК — классический пример «плохой» управлячющей компании: вымогательство денег, непонятные обещания и в итоге чистый нуль в работе! И всегда МЫ должны… А тут просто сказка, а не жизнь! Интересно, а нельзя ли в эту компанию перевести и наш дом? Может, тогда что-то изменится? Поспрашиваю жильцов нашего дома.. Думаю, что они заинтересуются этим «Комфорт Сити».. А её коллективу — дальнейших успехов! )))

    Reply
    1. Елена

      Мария , конечно можно перейти в эту компанию. Компания молодая , но они на самом деле работают. Когда проводили праздники 9 мая , ! июня бабушки , живущие в домах этой компании , плакали . Они прожили 50 лет в своих квартирах , но такого внимания , заботы не видели!!!! Наверное это о многом говорит. Сейчас много грязи льется на компанию , но самое главное нужно слушать ни компании , которые конкурируют , а жителей, общаться с ними , разговаривать!!!! Почему в Барнауле такие пассивные люди? Почему не отстаивают свои интересы?

      Reply
  2. наталья

    а мой муж делал ремонт в подъездах в вашем доме на строителей за работу которую должна была управляющая компания выплатить ничего не заплатили. кинули работника а деньги за ремонт управляющая компания взяла с жильцов.

    Reply
  3. Ваше имя (обязательно):Мария

    Комментарий…Наталья, то что вы пишете называется клеветой и подлежт уголовной ответственности. Я знаю всех сотрудников данной УК,все получают вовремя з-п, ни далоб, ни нареканий, прекрасная команда. Если это правда, то пусть Ваш супруг обратится в ук за разъяснениями. Вы не имеете никакого права что то писать или требовать, вы не сотрудник ук, почему ваш спруг, если это правда, не пишет. А вы попросту хотите оклеветать компанию. Подумайте о том, что ваши действия руководитель компании может расценить как клевету и привлечь вас по суду к уголовной ответственности. Ваши слова — клевета!!!!!

    Reply
  4. алекс

    ООО Комфорт Сити, Они сами писали об этом?
    Бред полный, Они бонально квитанции не приносят что уж тут говорить о содержание дома.

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *