Рубрика: Происшествия

В Славгороде рабочие отравились канализационным газом — кто им поможет?

Пять   сотрудников  МУП «Водоканал г. Славгород» отравились  канализационными газами. ЧП произошло на канализационной  насосной станции 12 июля.  Об этом ЛДПР стало известно от  координатора Славгородского отделения  партии Ивана Фишера.

— Не была соблюдена техника безопасности – рабочие спустились чистить канализацию  без респираторов и страховки. «Водоканал» — муниципальное предприятие, но местная администрация никак не контролирует его деятельность, нет грамотного руководства. По просьбе депутата фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Семенова я поехал в ЦРБ. По словам начальника  медицинской службы Ирины  Панченко, четверо уже пришли в себя, один находится в тяжелом состоянии. Помощь пока не требуется, лекарств  хватает. ЛДПР держит  вопрос на контроле, — прокомментировал Иван Фишер.

Депутат Владимир Семенов направил запрос  в краевую прокуратуру с просьбой провести проверку славгородского «Водоканала»  и дать правовую оценку действиям  его  руководства.

Да! В Славгороде дурно пахнет! Причем не только в канализации, но даже в детском садике…

К сожалению, депутат АКЗС Алексей Кушнарев, защищавший права жителей Славгорода, в настоящее время не может поддержать пострадавших. Следственный Комитет посадил его под домашний арест.

На фото: депутат Алексей Кушнарев на фоне зловонного детского садика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости