Рубрика: Происшествия Спорт

Силачи из Омска протащили на себе 43-тонный бензовоз «Газпромнефть» в Барнауле

Русские профессионалы силового экстрима из Омска Михаил Шивляков и Евгений Марков сегодня совершили свой новый рекорд.

На площадке придорожного гостиничного комплекса «Облепиха» в окрестностях Барнаула сегодня проводился финальный этап межрегионального и межгосударственного конкурса профессионального мастерства среди водителей бензовозов компании АО «Газпромнефть — Транспорт». В конкурсе приняли участие водители-профессионалы высшего класса, представляющие города России, а также Казахстан, Кыргызстан, Беларусь и даже далекую, но братскую Сербию.

Об итогах  этого мероприятия, а также подробный репортаж с других площадок международного конкурса профмастерства одной из крупнейших мировых корпораций  мы расскажем немного позднее. А вот итог показательного шоу, с участием омских атлетов, прославивших себя и державу рекордами по поднятию, толканию и сдвиганию тяжестей нереального веса, уже известен. Взят вес 43 тонны на двоих!

Михаил и Евгений смогли не просто сдвинуть с места, но и прокатить на своих плечах, на расстояние 20 метров, загруженный под завязку бензовоз.

Разумеется, после такого действа практически все гости мероприятия захотели сфотографироваться с самыми сильными парнями нашей страны.

gas

Кстати, в начале марта этого года в Колумбусе (штат Огайо, США) состоялось одно из самых престижных соревнований мира по силовому экстриму — турнир “Арнольд Классик 2016”. На этом всемирном силовом шоу Евгений Марков занял почетное второе место. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Региональные новости