Рубрика: Общество Происшествия Так и живем!
793

Для финансовых воротил устроили вечеринку с моделями в черной икре… потому и «денег нет»

«Наверху» в очередной раз показали, кто в стране главный, и что «красиво жить не запретишь». В СМИ распространяется видео, на котором в честь 700-летия российского рубля в одном из московских отелей банкиры организовали «тусовку», на которой их развлекали модели, дерущиеся в бассейне с черной икрой.

Кажется, в очередной раз стране дали понять, у кого денег «совсем много» – чтобы перевозить собак на частном самолете, чтобы рассуждать о проблемах экономики на форуме, а за его кулисами устраивать вечеринки со звездами и набивать столы едой, чтобы смеяться над малометражным квартирами, чтобы, наконец, устраивать бои в икре, – а для кого этих самых денег «нет, совсем нет».

Организатором мероприятия выступила АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта». «Купание в икре» прошло в начале августа в «Президент Отеле».

Как заявляли организаторы, «вечеринка посвящена не только рублю, но и его ближайшим «родственникам» — исконно русским валютам: нефти, икре и пушнине». В неформальной атмосфере гостям презентован торжественный благотворительный вечер «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия», который пройдет 19 октября 2016 г. в Государственном кремлевском дворце.

Кроме борьбы девушек, присутствующие увидели, судя по программе, примерно следующее: предпоказ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино «Блэк Джек»; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; веселое настроение от резидента Comedy Club; в завершение вечера — гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

Среди приглашенных были: финансисты, банкиры, деятели культуры, представители госаппарата, селебрети, топовые блогеры и журналисты.

Марина Амбарцумян, замглавы агентства-организатора объяснила в СМИ, для кого было это действо: «Это был не сам благотворительный вечер, а вечеринка для всех посвященных лиц, спонсоров и тех, кто будет главное мероприятие рекламировать и освещать». То есть для серьезного вечера готовится торжественная программа, пишется музыка, а пока можно провести масштабный «перфоманс» в стиле 90-х».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости