Кандидата «Справедливой России» в АКЗС не пустили с агитацией за ворота ЗАТО «Сибирский»

Андрей Маевич, кандидат в депутаты АКЗС от партии «Справедливая Россия» на выборах в краевое законодательное собрание возмущен нарушением закона со стороны офицеров ЗАТО «Сибирский».

Этот поселок, где проживают семьи офицеров-ракетчиков, входит в территориальный округ, по которому будет избираться кандидат. Разумеется, по закону, он имеет право (пусть и после прохождения известной процедуры с получением пропуска) проходить на территорию поселения и проводить агитацию за свою кандидатуру, а также выдвинувшую его партию. Но, в нашей стране, как известно, не всегда имеющий право имеет возможность.

Вот и Андрей Маевич не получил возможность распространить агитационные материалы и лично пообщаться с избирателями за закрытыми воротами ЗАТО. Но, Андрей Павлович не тюха! Устроил своё пиар-шоу прямо напротив закрытых ворот городка. Вот что написал сам кандидат на своей странице в Facebook:

— Военное командование ЗАТО «Сибирский» видимо испугавшись справедливости не пустило кандидата в депутаты по 19 округу Маевич Андрея и группу агитаторов на встречу с избирателями в городке! Видимо приказ Верховного главнокомандующего В.Путина сделать выборы честными до них не довели! А может вообще там выборы отменило командование? Да и местная власть сразу как то потерялась,4 часа не могли найти! Поагитировали рядом !! От справедливости Вам все ровно ни куда не деться!

sr1

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *