Оппозиция просит «бабла», или почему Владимир Рыжков не делится «печеньками» с друганами?

В кулуарах оппозиционных партий, особенно в алтайском отделении партии «Яблоко», якобы обсуждают «жадность» одного из главных ставленников на выборах в Государственную Думу от названной партии — Владимира Рыжкова.

Один из активистов либерального движения на Алтае, на условии анонимности, сообщил «НовостиАлтая», что в последние пару недель Владимир Рыжков значительно приободрился, активно передвигается по Алтаю, в перерывах еще и наезжая в российскую столицу. По мнению данного источника информации кто-то мог приободрить Владимира Рыжкова пресловутыми «печеньками».

На самом деле, в рассуждениях о плохих дорогах, ветхих сельских домах культуры, низкой заработной плате на Алтае, Владимир Александрович практически ежедневно постит свои движения по региону, появляясь перед народом, то в Быстром Истоке, то в Смоленском, то в Ануе…

— По дорогам Алтая. 12 сельских районов, 47 сел, 2000 человек личного общения. 2300 км. Три пробитых колеса и тяжёлые системные проблемы села и местного самоуправления, которые годами не решаются и даже продолжают усугубляться, — так сам описывает своё предвыборное путешествие на Алтае г-н Рыжков.

Разумеется, подобные переезды требуют приличных денег. И, вот, как раз о том, что таковые «откуда-то» у Рыжкова появились, и тратятся отнюдь не на партийных товарищей, а «на себя лишь любимого», ворчат его коллеги.

— Да о чем говорить! Вспомните те счастливые для Рыжкова годы, когда он около 20 лет сидел на гособеспечении в Государственной Думе. Кого-то из тогдашних товарищей, способствовавших его приходу к власти, он взял с собой в Москву? Геннадий Шейда в помощниках был в Барнауле, Сергей Андреев по его «общественным» мероприятиям работал (таким, как про-западные экономикс-шоу в Белокурихе). Вот и всё! Его первейший коллега по демдвижению на Алтае Константин Русаков вообще спился, работал дворником, а затем погиб, уехав добровольцем на Донбасс…

Думаете, что этот человек поменялся за прошедшие годы? Да, вспомните его несговорчивость с лидерами демократических партийПросто, мне кажется, «Володя» привык тянуть одеяло только на себя, и в политике, и касаемо «печенек».

Не потому ли в эти дни соратник Рыжкова по «Яблоку» Александр Гончаренко вынужден вопрошать о финансовой поддержке на выборах, идя по соцсетям буквально с протянутой рукой:

Дорогие земляки, друзья! 

Вот теперь каждый нам может конкретно помочь!

Нужны деньги на газеты, листовки, баннеры, бензин, аренду машин, оплату работы агитаторов, связь.
Нам важны и дороги каждые ваши 100 или 200 рублей!
Спасибо!

С уважением, Александр Гончаренко, лидер избирательного объединения Алтайское краевое региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

Далее номера банковских счетов…

PS

Данный материал публикуется в рубрике «Слухи», а значит он основан на слухах и вымыслах, и все совпадения с реальными людьми и событиями – случайны… » По сему интерпретируйте данную информацию, как хотите…

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *