Рубрика: Мнение Политика
1953

Возьми, о Боже, что другим негоже, или зачем кандидату в депутаты АКЗС Дмитрию Степурко в команде скандалисты Козловский и Добрынин?

Выборы, выборы…

Помимо вполне серьезной процедуры определения персон, которые вскоре образуют высшие представительные органы власти на федеральном и региональном уровнях, для нас, простых избирателей, возникает также и немало поводов откровенно поржать над различными публичными выступлениями и прочей политической рекламой различных кандидатов.

Как многие из нас уже догадались, креативные ходы и изыски, вызывающие улыбку, можно наблюдать не только в столице, но и в провинции. Алтайский край и Барнаул здесь также достаточно показательны. По нашему оценочному мнению, характер и качество предвыборной рекламы, и кампании в целом, определяет не только основное лицо — кандидат, но и его команда.

Именно поэтому в наших публикациях, которые уже появлялись прежде, мы пытались высказать свои мнения по поводу такого качества предвыборных команд из различных лагерей политической палитры.

Так уж получается, что не каждый кандидат, и уж тем более член его команды, говорят о себе всю правду. Публичные биографические данные, как правило ограничиваются словами: родился, учился, работал… Для нас же, избирателей, наверное, важнее морально-психологические качества тех, кто завтра будет определять своими законами уровень нашей жизни. Поэтому, шутки в сторону!

Попробуем еще раз обратить внимание публики на одного из кандидатов в депутаты АКЗС от партии «Жириновского» — Дмитрия Степурко. Ничего плохого лично о нём сказать не можем: успешный предприниматель, общественник. Но вот, кто идет с ним на выборы, нога в ногу, и кто так или иначе будет влиять на принятие им в будущем судьбоносных решений, опять же в том случае, если избиратель проголосует за него?

Об одном из его помощников, недавно отстраненном от выборов избиркомом, кандидате в АКЗС Марке Козловском мы уже рассказывали.

Он довольно активно включился в предвыборную работу, появившись со своим «хныканьем» на ненавистный ему избирком в агитационной газете «Да, Степурко». Рассказав кто она, «такая сякая»  эта избирательная комиссия, Марк Козловский тут же делает , как он полагает, «Ход конем»:

…- если же суд мне откажет (в иске на отрицательное решение избиркома — ред.), то я призову  своих сторонников голосовать за другого кандидата, за того, кто, по моему мнению, наиболее достоин. Но, это точно не кандидат от партии власти.

Тут же ответный реверанс Марк получает от Дмитрия Степурко:

— Как спортсмен я резко отрицательно отношусь к тому, как избирком поступил  с Марком Козловским… Мы с Марком с уважением относимся друг к другу…

Ну, теперь догадайтесь с трех раз, в чьей команде будет играть Козловский и за чьё имя он будет агитировать?)

Поговаривают, что заодно в команду Дмитрия Степурко попал еще один любопытный персонаж, некто Николай Добрынин.

Что могло связать Дмитрия с этим, по слухам, весьма скандальным «товарищем»? А ни что иное, как возможность использовать, как пробивную силу, врага своего соперника по округу Анатолия Суворова — руководителя МУП «ДЕЗ-1». Спросите, какая тут взаимосвязь? Да, самая прямая! Дело в том, что еще в прошлом, 2015 году, упомянутый Николай Добрынин, квартира которого находится в жилом доме, обслуживаемом управляющей компанией  МУП «ДЭЗ-1», задолжал за оказанные ему коммунальные услуги (наберите воздуха!) аж на 144 тысячи рублей!

Разумеется подпись под судебными исками о взыскании денег с должника принадлежала руководителю названной коммунальной организации — Анатолию Суворову. После принятия к должнику, Добрынину, законных процедур, тот начал активную деятельность по «кашмариванию» управляющей компании. Он выдвинул себя председателем совета дома, где начал чинить всяческие препятствия УК: активно выступал против установленного на доме видеонаблюдения, привлекать собственных подрядчиков на ремонт подъездов (причем не имеющих предпринимательской лицензии), да и просто мог ворваться в помещения УК или даже районной администрации, по хамски оскорблять сотрудников. Об этих фактах известно органам полиции… Вот эту «пробивную силу» наверняка и решил использовать против своего конкурента на выборах Дмитрий Степурко.

 А, может не нужно водить дружбу с подобными? А, Дима? Иначе, уважаемый кандидат, здесь нами может быть упомянута давнишняя русская мудрость: «Скажи мне, кто твой друг,  и я скажу, кто ты!»

PS

Данный материал публикуется в рубрике «Слухи», а значит он основан на слухах и вымыслах, и все совпадения с реальными людьми и событиями – случайны… » По сему интерпретируйте данную информацию, как хотите…

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Региональные новости