Барнаульский «бордель» зазывает девушек в «танцовщицы», развесив объявления в городских автобусах

Приличного размера цветные рекламные плакаты, предлагающие молодым девушкам работу «танцовщиц» за о-очень приличную заработную плату (от 40 до 150 тыс. рублей), сегодня украсили салоны некоторых барнаульских автобусов. Сообщают АльфаНовости.

Таинственный работодатель завлекает девушек «от 18 лет» не только солидным жалованием, но и тем, что «иногородним предоставят жильё», студенткам оплатят учебу в ВУЗе. А еще, вдобавок, тебя ждет «молодой дружный коллектив», стилист, визажист… Главное, быть «яркой и привлекательной», а остальную «веселую клубную жизнь» тебе обеспечат! Да еще и приплатят солидно!

Наверняка от такой перспективы у любой 18-летней дурёхи глаза   загорятся и она поспешит позвонить по шестизначному номеру телефона, указанному тут же, на «вербовочном» плакате. Спросите, почему «вербовочном»? Да, потому, что на взрослый мужской взгляд, данное объявление о «трудоустройстве» наверняка скрывает за собой некие подводные «камешки». Известно же, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». И вряд ли кто-то будет платить баснословную для Барнаула заработную плату простой танцовщице, да еще и «без опыта работы».

И действительно, если полистать страницы в Интернете и группы в социальных сетях «конторы», расписавшейся под объявлением (называть её мы не будем, дабы не делать ей дополнительной рекламы), то выясняется, что предлагаемая «танцевальная» должность, как бы помягче выразиться: «более, чем стриптиз».

Заведение, куда зазывают «молодых и ярких», вернее всего, предложит им в качестве должностных обязанностей комплексное обслуживание клиентов, от стрип-танца, до ублажения, платящего за разные «наборы услуг»: «боди-массажами», совместными душами и разминанием «Лингама» (говоря попросту — «мудей»). Ценники на подобные услуги варьируются от 3 тыс. руб. за час «сна с девушкой», и до 6-7 тыс. руб за иные «развлечения».

Как видим, за красивыми названиями разного рода «массажей», кроются вполне понятные для взрослого обывателя «услуги». Разумеется, при красивой «обертке», клиенту придется и раскошелиться значительно серьезнее, чем при вызове публичных девок, в снятую на пару часов сауну. Умеющая же «раскрутить» страждущего на хорошие деньги «танцовщица», наверняка получит обещанный в объявлении гонорар.

По мнению АльфаНовости, завуалированная реклама по вербовке жриц плотских утех в автобусах Барнаула, не так уж безобидна, как кажется на первый взгляд. Как минимум, она дезориентирует и вводит в заблуждение тех девушек, которые действительно могут подумать, что им заплатят полста тысяч целковых за «танцы». А, как максимум, привлекает на греховную тропинку молодых,  интеллектуально и морально не окрепших барышень.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *