Члены ПАРНАСа отдали свободный мандат в БГД своему руководителю

На недавнем заседании члены политсовета алтайского регионального отделения РПР-ПАРНАС определились с кандидатурой на пост депутата Барнаульской гордумы. Им стал руководитель партии в Алтайском крае Геннадий Шейда.

Как отметили в реготделении, за кандидатуру Геннадия Шейды проголосовали 8 из 9 членов политсовета, один из них воздержался — сам Шейда.

Напомним, единственный мандат РПР-ПАРНАС пустовал в Барнаульской гордуме  после сложения полномочий Анатолия Вытоптова. Он решил принять участие в праймериз «Единой России» и позже участвовал в выборах депутатов Алтайского Заксобрание, однако, депутатом так и не стал. 

Как ранее заявлял сам Шейда, освободившийся мандат в БГД должен был достаться одному из кандидатов, показавших наилучший результат по территориальным группам на выборах депутатов БГД в 2012 году. Таких кандидатов было трое: сам Геннадий Шейда, общественник Константин Емешин и руководитель общественной организации и одноименного интернет-проекта «Мамочки22» Елена Мерещак.

Похожие записи

1 Комментарий

  1. Константин Емешин

    Да не было ТРЕХ кандидатов. Выдвинули Шейду и лишь Рау сделал самовыдвижение, но от него отказался. И на голосование была вынесена одна кандидатура — ШЕЙДЫ.

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *