«Моя злость даже не на Пасько!» — Маевич обвинил недавних соратников из СР в «несправедливости»

Андрей Маевич — бывший профсоюзный лидер локомотивного депо Барнаула, а ныне общественный и политический деятель  регионального масштаба.

Андрей Маевич, позиционирующий себя, как «русский патриот» был обвинен Григорием Пасько в организации нападения на него неких «крепких бугаев» в Барнауле в конце сентября этого года. Ответ Маевича на эти обвинения не ограничился лишь личностью Пасько.

— Большая моя злость даже не на таких, как Пасько! заявил профсоюзный лидер в публикации на Альфановости.рф. Далее по тексту А. Маевича:

— Мне пришлось принять участие в выборах 18 сентября 2016 года. Увидеть избирательный процесс изнутри, узнать поближе тех, кто позвал меня, как известного в крае «бойца», как говорят, на амбразуру. Это была партия «Справедливая Россия».

Я в неё не вступал, но шёл под её знаменем по одномандатному округу № 19, как независимый кандидат, в Первомайском районе. Прекрасно понимал, что там меня мало кто знает. Но делал с помощью друзей всё, чтобы меня узнали, заодно, благодаря такой широкой агитации, прибавляя немало баллов и самой партии. Занял второе место после местного «единоросса».

В итоге, от руководства краевого отделения партии «Справедливая Россия», даже спасибо никто не сказал!

Будучи еще под адреналином избирательной кампании, предложил теперь уже депутату АКЗС Вакаеву, председателю краевого исполкома Справедливой России, провести круглый стол с фракцией в краевом парламенте по вопросам выплаты заработной платы бюджетникам, врачам, учителям, давней проблеме разобранной железнодорожной ветки Локоть- Малиновое озеро -Кулунда, о положении муниципалитетов на местах…

Ответа от Вакаева не дождался до сих пор, хотя прошло уже больше месяца!

Похоже, получив депутатские мандаты, местные начальники от «справедливоросов» быстренько стали «бронзоветь» и им уже ни до недавних соратников, ни до их избирателей?

Я, к примеру, получил более 150 наказов от моих избирателей, как  представителю партии «Справедливая Россия»,  передал их Олегу Боронину, руководителю муниципалитета пос. Сибирский. Уверен, что этот человек постарается что-то сделать для людей.

А тем «справороссам», кто забрались повыше, видимо выборы были нужны лишь, чтобы получить заветное депутатство. Теперь им проблемы избирателей не интересны, мандаты в кармане! Думаю, в том числе это и заслуга профсоюза «Сибирская Солидарность», который я организовал и  возглавляю, и который вёл меня на выборах под флагом «справедливости».

Понятно, что мы поднимем проблемы избирателей везде: во власти, в «Народном фронте», в судах, прокуратуре… Да мы никогда и не молчали! Но тогда зачем Вы и ваша партия,  зачем депутаты?

Или политические партии в Алтайском крае,  получив массив наказов избирателей на выборах, приходят к власти, получают мандаты и всё, привет всем: «краковяк вприсядку», с выходом под гармошку!!! Быстро вы забыли обещания и слова о заботе об избирателях?

Похожие записи

8 Comments

  1. из Барнаула

    Что за бред. Не вступившему в партию Маевичу, которого мало кто знает на округе и который, прям, совсем независимым (видимо, от партии) кандидатом шел — я так понимаю, что слишком много партия сделала для вас. Вам такому независимому, неузнаваемому беспартийному дали округ, помогли собрать документы, а вы ждете когда вам персонально покланятся?

    Reply
  2. из Барнаула

    Кстати, СР неоднократно добивались разрешения зарплатных проблем с северным коэффициентом. И лично Терентьев не оставил без внимания ваше обращение по этому вопросу, которым занимается сейчас прокуратура края. Вы, товарищ Маевич, думали, что золотую рыбку за хвост поймали и все проблемы края по вашей озвучке разрешатся в один месяц? Думаю, что просто справороссы оказали вам слишком большую честь…

    Reply
  3. Маевич Андрей Павлович

    Я ничего не думаю ,я просто констатировал факт,и это правда!! А по зарплатам бюджетников врачей,учителей иски поданы,более 30 выигранных дел, причем решения судов вступили в законную силу!!Но проблема существует!! И именно наш профсоюз к стати направил Терентьеву как депутату официальное письмо по зарплатам бюджетников ,к стати ответа тоже не получили,прошло более 2 месяцев!

    Reply
  4. из Барнаула

    Проверка прокуратуры может продлеваться до двух месяцев с момента получения ими обращения, так что угомонитесь и ждите, а лучше не ждите, а продолжайте отстаивать права трудящихся.

    Reply
  5. Для из Барнаула

    Что вы несете. Кроме как от Маевича по вопросам зарплат бюджетников на региональном уровне ни от кого обращений не поступало. У нас у самих в прокуратуре ситуация сейчас очень сложная. Сами ждем кадровых перемен руководства, надеемся в лучшую сторону. Терентьев занимается бессмысленным сотрясанием воздуха. Если СМИ сделают официальный запрос по обращениям по зарплатам, то сразу станет очевидным кто чего стоит. А пока получается что работа Терентьева в этом направлении проводилась ни что иное, как предвыборная пиар-компания и не более…

    Reply
  6. из Барнаула

    Для для из Барнаула. Я так понимаю Вы сотрудник канцелярии прокуратуры раз так безапелляционно заявляете о своих знаниях о поступивших туда обращениях? Моя рекомендация Вам быть посдержаннее в комментировании. А то легко можно нарваться на иск о защите чести и достоинства, что думаю вряд ли будет способствовать Вашей карьере в органах. А за канцелярию Терентьева я в полном спокойствии.

    Reply
  7. Для из Барнаула

    У вас ума не хватит, да и кишка тонка… Только публичное запугивание людей не разделяющих ваше мнение… Впрочем что об этом говорить, это ваше кредо…

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *