Рубрика: Общество
383

Пользователи интернет-порталов Барнаула уличают Юлию Дорохову во вранье

Ворошыловский стрелок 30 ноября 2016 г.
13:43
Юлия Дорохова, поздравляем, Вы  «соврамши»))))
Сергей

30 ноября 2016 г.
11:48

Какая неприкрытая ложь. Только сейчас ходил в 63 отделение связи где мне
сказали что продажа для пенсионеров (исключения для инвалидов) не
осуществляется. А так же что проездные можно приобрести только в Глав почтамте И
Отделении Связи 44. Она сама то хоть ездила и смотрела на так называемые
«отсутствие очередей». Как всегда чиновники оторваны от реальной
жизни.

Источник: © ИА «Амител»

А руководитель МУП «Центртранс» Юлия Дорохова продолжает опровергать очевидное, защищая «честь мундира» и не соглашаясь со своими недоработками!

«Центртранс» опроверг массовые очереди за электронными картами в Барнауле

Ажиотаж и очереди за новыми электронными проездными в Барнауле присутствуют только на двух участках в Барнауле. На остальных же работа осуществляется в рабочем режиме. Об этом Amic.ru рассказала руководитель МУП «Центртранс» Юлия Дорохова.

 По ее словам, многие решили приобрести карты в последние дни месяца, что вызвало единовременный наплыв покупателей в два пункта продажи.

«Действительно, в настоящее время ажиотаж в двух точках — на рынке «Докучаево» и центральном офисе «Почты России» на улице Димитрова. Там много людей, большая очередь. Это объясняется большим количеством желающих приобрести карту именно здесь.

Надо отметить, что в других почтовых отделениях практически отсутствуют очереди. Поэтому просим жителей Барнаула смотреть список пунктов и купить электронные карты», – сказала Юлия Дорохова.

Руководитель МУП «Центртранс» напомнила, что оформить карту в настоящее время можно в 33 почтовых отделениях и 15 киосках «Лига пресс». Они расставлены по всему городу. Чиновница добавила, что к середине декабря запустится 51 окно для продажи проездных в почтовых отделениях. Также в первом месяце зимы начнутся продажи карт в 86 банкоматах Сбербанка.

Отметим, что сейчас в МУП «Центртранс» ежедневно поступают сотни звонков барнаульцев, интересующихся новой системой, которая начнет действовать уже с 1 декабря. Около 50% звонящих спрашивают, будут ли лимитированные поездки по картам. Кроме того, активно звонят льготники. К слову, около 60 тысяч федеральных и краевых льготников в ближайшее время не перейдут на новую систему.

Тем временем в мэрии напоминают, что оформить персональные транспортные карты на декабрь можно будет до 14 декабря включительно. Для получения вам необходимо иметь при себе документы, заполнить специальное заявление, где вам придется указать свои личные данные. После этого вам на руки выдадут персональные транспортные карты.

Как ранее писал портал Amic.ru, некоторые пенсионеры по три часа стояли в очереди в центральном офисе «Почты России», чтобы получить заветный проездной.

Новая система электронных проездных начнет действовать в Барнауле с 1 декабря. Одновременно с этим проезд в общественном транспорте вырастет до 19 и 20 рублей. Маршрутки будут брать с пассажира 20 рублей.
Источник: © ИА «Амител»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости