Константин Комаров: «Быть предпринимателем – дело вдвойне ответственное!»

Предприниматель из города Бийска Константин Комаров сегодня знаком многим горожанам не только тем, что продает добротную мебель и делает рекламу.

С прошлого года Константин активно помогает развитию детского спорта.

— Я люблю заниматься конкретным делом и помогать конкретным людям быть здоровыми и сильными, — рассказал Константин Комаров редакции НовостиАлтая.

Константин и сам занимался несколько лет в «Гренаде» кикбоксингом. Очень сожалеет, что недостаток времени не позволяет сегодня поддерживать былую форму. Хотя спорт остается в рабочем графике предпринимателя.

Также он решил, что его ребенок, а также мальчишки по соседству должны наверстать то, чего не успел когда-то добиться сам:

— Мой ребенок занимается каратэ, занимает первые места. Дважды стал первым на алтайских турнирах. Понимаю, что сегодня не каждому родителю под силу купить спортивную форму или отправить в другой город на соревнования своего кровиночку. И для меня очень важно, чтобы каждый ребенок состоялся в жизни. Спорт в юном возрасте – способ самоутверждения, становления характера. Он дисциплинирует, позволяет найти надежных друзей.

Поэтому Константин Комаров взял под опеку два спортивных клуба: «Легион-каратэ», и «Фаворит».

— Конечно хочется помогать больше! И я это буду делать при любой возможности! – заверяет Константин.

Похожие записи

1 Комментарий

  1. бизнесмен

    главное чтобы не перегорел. На хвост менты сядут и им придется помогать. Халявщиков много.

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *