Рубрика: Мнение
1169

Предновогоднее: крик души российского телезрителя

Люди! В преддверии Нового Года, давайте проведем кампанию за освобождение нашей эстрады от старых пердунов, пропивших голос, от людей, которые захватили сцену тридцать лет назад и не дают молодым и талантливым петь для народа. ОБРЫДЛО!!!!

Обрыдли ставшая вульгарной и безголосой бывшая великая певица Пугачева, слащавый Басков, глупенький павлин Киркоров, агрессивно-пошлая хабалка Лолита, старушка в комбинашках Аллегрова, безталанная Нюша, Наташка Порывай, которая вообще ноль, со своим позорным стриптизером, доказывающим всем, что вилять голой задницей прилюдно — дело достойное…

Когда эта поганая кодла уйдет с наших новогодних экранов??? Почему каждый год мы вынуждены смотреть их УБОГИЙ междусобойчик? Всех этих мужей Пугачевой, ее парикмахеров, дочек, внуков, зятьев, жучек… Ненасытные, они будут ковать деньги на нас пока не сдохнут.

Неужели они не могут уйти с эстрады, которая сейчас именно с их подачи называется ПОПСОЙ, ДОСТОЙНО, как это сделали в свое время Муслим Магомаев, Эдуард Хиль и другие наши любимые исполнители? Или алчность мешает?

А ведь в 145-миллионной стране есть НАСТОЯЩИЕ голоса, НАСТОЯЩИЕ поэты-песенники, композиторы, которым просто не пробраться, и которые чинят компьютеры, водят поезда, ухаживают за больными — потому, что не имеют выхода на сцену… Они поют для друзей.

Надо спасать русское искусство, русскую песню, от вот этих вот ползучих гадов, от этого ига поганого!

Распространяйте пост, может наша кампания дойдет до Первого канала и прочих каналов! Мы, зрители, должны требовать уважения к нашему вкусу, к нашему досугу, к нашему Новому Году — чтобы никакие морщинистые задницы не тряслись на экранах, когда мы сидим за праздничным столом!

Максим Овсянников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости