Трансформация: депутат АКЗС Алексей Найден может сменить политическую ориентацию

Известие о том, что поддержанный партией «Справедливая Россия» Федор Найден стал Главой Администрации города Камень-на-Оби может оказаться не единственным значимым событием, связанным с названной фамилией.

По сообщению инсайдерских источников НовостиАлтая, в ближайшие дни могут произойти перемены вокруг личности и имени сына Федора Найдена — Алексея.

Алексей Федорович Найден, 1982 года рождения, избранный депутат АКЗС  от всё той же «Справедливой России» по Каменскому избирательному округу №5.

Некоторые полагают, что возможно, вскоре Алексей Федорович покинет фракцию «Справедливой России» в АКЗС, укрепив собой ряды «ЕР». При этом отдельные политические аналитики считают, что таким образом выглядит достигнутый компромисс между «СР» и «партией власти», при принятии окончательного решения о назначении на высшую муниципальную должность родителя Алексея Сергеевича — Федора Найдена. Как известно, предлагавшаяся эс-эрами кандидатура Федора Найдена до этого по разным причинам и основаниям несколько раз не пропускалась через имеющиеся «фильтры». В результате город более полугода сушествовал без узаконенного Главы.

Из биографии Алексея Федоровича Найдена.

Обучался в Алтайском Институте Экономики и Права и в Алтайской Академии Экономики и Права по специальности «юриспруденция», которую успешно закончил в 2004 году.

Параллельно с обучением в институте в 1998 году открыл предпринимательскую деятельность: работал вместе с отцом на предприятии по переработке мясной и молочной продукции, а также в торговле. В настоящее время индивидуальный предприниматель. Основной род деятельности — сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества, а также производственный семейный бизнес в сельском хозяйстве.

Хобби — рыбалка и спорт. Неоднократно занимал призовые места по боксу и кикбоксингу в различных соревнованиях. Женат, воспитывает двух сыновей.

Похожие записи

1 Комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *