За взятку с поличным взяли начальника ОЭБ полиции Новоалтайска

СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Новоалтайску. Его подозревают в получение взятки, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, полицейский предложил директору одного из обществ с ограниченной ответственностью передать ему взятку за способствование в принятии решения об отказе в возбуждении уголовного дела. В период с 20 по 31 января 2017 года подозреваемый получил на счета подконтрольного ему юридического лица 500 тысяч рублей.

1 февраля 2017 года полицейского задержали сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

По данным altapress.ru, речь идет о Владимире Сагайдаке. В 2015 году полицейский занимал должность оперуполномоченного отдела ОЭБ и ПК УМВД России по городу Барнаулу и имел звание капитана.

СУ СКР проводит комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств коррупционного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие записи

2 Комментариев

  1. Колымага

    Вот оно цука что делают? Отжимают последнее у тех кто блин еще пытается работать! Не такие ли ребятушки-взяточники привлекают к уголовке тех же Кушнарева, Убраева, Игошина и т.д?

    Reply
  2. Николай

    Лично знаком с этим директором ООО, лучше бу не знал., Усманских Вадим Владимирович. Жулик и мошенник каких поискать надо, сколько людей страдает от него думаю не один десяток наберётся, Я один из них, недавно подал на него заявление о мошеничестве! Думаю, что сотрудника тупо подставил Усманских В.В.

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *