Рубрика: Политика
225

Песков заявил, что сейчас говорить о личной встрече Путина и Трампа рано

Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сейчас нет никакой конкретной информации по встрече лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. На данный момент встреча тет-а-тет не подкреплена никакими договоренностями, поэтому рассуждать на данную тему нет смысла, передает «Российский Диалог».

«Пока мне нечего сообщить, пока какой-либо конкретики нет», — сказал Песков. По его словам, подготовка встречи политиков будет вестись после того, как стороны определятся с форматом и сроками. Посол России в США Сергей Кисляк заявил, до тех пор, пока не сформирована новая американская администрация, обсуждать время и место встречи президентов никто не будет.

28 января — дата, с которой начинается новая страница в российско-американских отношениях. 45-й президент Соединенных Штатов Дональд Трамп провел первые переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что американская журналистка Хэлли Джексон на своей странице в микроблоге Twitter сообщила о том, что ее источники в Белом доме утверждают, что очередные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа, вероятнее всего, состоятся на предстоящих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.