Андрей Маевич: «Навальный — это не демократ, а сектант!»

Председатель независимого межрегионального профсоюза «Сибирская Солидарность им. Петра Столыпина», общественный деятель, ветеран боевых действий в Чечне, Андрей Маевич,  высказал несколько соображений, вокруг скандалов, устроенных вокруг заявившегося «кандидатом в Президенты России» Алексея Навального.

Вся деятельность Алексея Навального, на мой взгляд, носит дестуктивный и антиобщественный характер. Ничем не подтверждаемые, кроме его якобы «расследованиями», заявления о коррупции, сопровождаемые яркими картинками в Интернете — это мастерски смонтированные кадры и текст, направленные исключительно на психологический эффект. «Смотрите, воруют миллиардами и сотнями миллионов!» — заявляет он, вынося тему «Димона» на улицы 98 городов страны, где его команда планирует одномоментно провести митинги.

Всё четко спланировано: съемка и монтаж «фильма», создание «предвыборных» штабов, в том числе Барнауле, создание при этом почти в каждом из них «информационных поводов» для привлечения внимания к своей персоне (в Новосибирске на него атака яйцами, в Барнауле — «зеленкой» и т.д.), затем организация митингов по городам, где перед этим созданы штабы…

Оказываясь в роли «потерпевшего», и ставя в положение «виноватых» местные власти, Навальный сыплет угрозами и в адрес правоохранителей, мол «всех привлеку к суду», кто тронет «моих»: «напишу жалобу в ЕСПЧ каждому, незаконно задержанному на митингах 26-го

Какие мысли вызывает у меня вся эта круговерть вокруг данной персоны?
Учитывая его прошлые «подвиги» с белыми лентами (попыткой госпереворота в столице), и зарубежным образованием , полученным в США (Йельский университет), Навальный, вполне возможно, креатура Госдепа США, либо состоятельных сограждан, являющихся так называемой «пятой колонной».
Одному, не имея очень приличного финансирования (на одни штабы только сколько нужно каждый месяц!) и определенного  круга поддержки, таких мероприятий не организуешь на всю страну!
Также, пусть и косвенно, он неоднократно подтверждает, что его деятельность в России и его представителей на местах под сенью «международной» юстиции. На российские системы власти, суда и даже на «не свои» СМИ он плюет. Вы только подумайте, местный журналист в Барнауле лишь попробовал поинтересоваться его состоянием, после инцидента с «зеленкой» — сразу отвержение, приступы бешенства у его «штабистов»!
Делаю свои выводы:
Навальный и выстроенная под него кем-то система — это практически секта, с присущими ей отношениями. Посторонний здесь — враг!
Навальный — это не политик — это сектант! Его цель для России — не демократия, а подчиненная «западным ценностям» и институтам власти — колония!
Бойтесь этого «данайца», обещающего нам дары! Это «троянский конь» — красивый и привлекательный, но хитрый, коварный и враждебный всему русскому!
От редакции: Данный текст публикуется в рубрике «Мнение». При этом редакция может на разделять доводы и оценки автора.

Похожие записи

6 Comments

  1. Любезный

    Сложно не согласиться с автором!
    Есть интересная тема о психическом воздействии на людей!

    Как распознать угрозу? http://www.inomir.ru/psyhology/nlp/461.html
    //Психология //НЛП

    Существуют ли надежные способы вовремя заметить, что предпринята попытка психологической агрессии в той или иной ее форме?
    Никто из нас не застрахован от того, что в какой-то момент станет адресатом или «целью» манипулятора сознанием или злонамеренного внушения.
    Одной из наиболее характерных особенностей всякой манипуляции психикой является ее тайный, скрытый характер. Более того, все больше совершенствуются именно техники скрытого «внедрения» в чужую психику всевозможных программ — по типу компьютерных вирусов. Такое сравнение вполне правомерно: с целью маскировки некоторые из таких вирусов могут не проявлять никакой активности очень долгое время после внедрения — и это действительно очень серьезно затрудняет их обнаружение.
    Очевидны два основных пути: тщательное отслеживание ситуации, включая и эмоциональную оценку, как пусть не идеально точный, но чрезвычайно чувствительный инструмент — с одной стороны. С другой — необходим сознательный анализ для выявления заведомо известных механизмов психологического воздействия либо манипулирования.
    Средства распознавания угрозы могут быть разделены на «специфические» и «неспецифические» подобно тому, как делятся по этому признаку виды психической защиты.
    Опасность психической агрессии может быть воспринята человеком как на уровне чувств, так и на уровне понимания.
    Таким образом, истолкование любых сведений относится к сознанию и зависит, наряду с практическим опытом, от наличия определенных теоретических знаний — в частности, о возможных техниках воздействия, о целях, которые преследует манипуляция. И это можно считать «неспецифическими» средствами обнаружения.
    С другой стороны, эмоциональная оценка, яркое интуитивное ощущение угрозы во многих случаях выходят по значимости на первый план — их следует отнести к средствам «специфическим».
    Пристальное отслеживание всех изменений ситуации, в которой мы склонны видеть потенциальную опасность скрытого воздействия, позволяет обнаружить некоторые эффекты, которые характерны для него и могут считаться индикаторами.
    В частности, общим признаком можно считать видимый сдвиг баланса отдельных переменных в общении.
    Попытаемся их выделить, хотя это и непросто, так как каждая возможная ситуация имеет массу индивидуальных особенностей. Итак, каждого человека должно настораживать следующее:

    Когда происходит неожиданная переоценка ценностей либо резкое смещение привычных акцентов. Например: вы вдруг обнаружили, что что-то «должны» сделать, но совершенно не представляете — почему и зачем. Другой пример — вы проявляете беспечность, безответственность, халатность в вопросах, которые являются для вас приоритетными — но не испытываете при этом ни малейшей озабоченности.

    Вы убеждаетесь в том, что вложили неоправданно много сил для достижения весьма скромного результата. Конечно, такое случается по разным причинам, но нередко, проанализировав подобную ситуацию, вы вдруг видите, что приложенные вами усилия принесли вполне ощутимую выгоду кому-то другому.

    Наличие прямого психологического давления во всех случаях должно расцениваться как потенциальная возможность манипуляции или внушения — это один из наиболее действенных приемов подготовить почву для куда более опасного воздействия, которое, однако, будет скрытым. Прямое давление эффективно выводит предполагаемого адресата из психического равновесия — и при этом его очень легко списать на неизбежные бытовые, повседневные «трения».

    Повышенное внимание всегда приятно, потому и опасно. Критерий должен быть достаточно строгим: для повышенного внимания к вам (особенно со стороны не слишком близкого человека) необходимы более веские основания, нежели «внезапно проснувшаяся симпатия». В противном случае опасность налицо.

    Нестыковки в поведении собеседника. Они проявляются в противоречивости поведенческих реакций как: несоответствие слов мимике, постоянное уклонение от прямого взгляда в глаза, либо, напротив, вы можете вдруг случайно поймать на себе слишком пристальный взгляд. Почти все исследователи фиксируют такой признак: при очень уверенном тоне речи руки собеседника проявляют совершенно излишнюю суетливость.
    Само собой разумеется, что приведенный выше перечень не претендует на завершенность; он может и должен стать лишь примерной основой для составления вашего собственного списка индикаторов опасности.

    Reply
  2. Маевич Андрей Павлович

    Да, интересно, в том числе почему журналист лишь поинтересовавшийся его состоянием после инцидента с зеленкой в Барнауле, отвергается с порога?
    Заранее продуманный пиар с зеленкой, Шреком, Аватаром, причем сразу как по мгновению волшебной палочки возник во всех либеральных СМИ ?
    У него практически своя секта с присущей ей системой отношений, связи,взаимодействия,оповещения,явками и паролями!
    Посторонний здесь — враг!
    Это не политик — это сектант!

    Reply
  3. Ирина

    Не лейте грязь на Алексея. Напрасно. Насчет его учебы. Он окончил юридический факультет университета Дружбы народов в Москве. Да был на повышении в Йельском университете. Это большая честь попасть туда. О том, что это говорит что он агент США — сообщите в ФСБ, если думаете что они это не знают. А вам это известно.

    Reply
  4. Ирине

    Обучение где бы то ни было не мешает человеку создать секту. Причем, как в данном случае, хорошо кем то спонсируемую. Может, раз Вы так хорошо знаете «Алексея», раскроете нам глаза — откуда деньги?

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *