Рубрика: Мнение Общество Политика

Андрей Маевич: «Навальный — это не демократ, а сектант!»

Председатель независимого межрегионального профсоюза «Сибирская Солидарность им. Петра Столыпина», общественный деятель, ветеран боевых действий в Чечне, Андрей Маевич,  высказал несколько соображений, вокруг скандалов, устроенных вокруг заявившегося «кандидатом в Президенты России» Алексея Навального.

Вся деятельность Алексея Навального, на мой взгляд, носит дестуктивный и антиобщественный характер. Ничем не подтверждаемые, кроме его якобы «расследованиями», заявления о коррупции, сопровождаемые яркими картинками в Интернете — это мастерски смонтированные кадры и текст, направленные исключительно на психологический эффект. «Смотрите, воруют миллиардами и сотнями миллионов!» — заявляет он, вынося тему «Димона» на улицы 98 городов страны, где его команда планирует одномоментно провести митинги.

Всё четко спланировано: съемка и монтаж «фильма», создание «предвыборных» штабов, в том числе Барнауле, создание при этом почти в каждом из них «информационных поводов» для привлечения внимания к своей персоне (в Новосибирске на него атака яйцами, в Барнауле — «зеленкой» и т.д.), затем организация митингов по городам, где перед этим созданы штабы…

Оказываясь в роли «потерпевшего», и ставя в положение «виноватых» местные власти, Навальный сыплет угрозами и в адрес правоохранителей, мол «всех привлеку к суду», кто тронет «моих»: «напишу жалобу в ЕСПЧ каждому, незаконно задержанному на митингах 26-го

Какие мысли вызывает у меня вся эта круговерть вокруг данной персоны?
Учитывая его прошлые «подвиги» с белыми лентами (попыткой госпереворота в столице), и зарубежным образованием , полученным в США (Йельский университет), Навальный, вполне возможно, креатура Госдепа США, либо состоятельных сограждан, являющихся так называемой «пятой колонной».
Одному, не имея очень приличного финансирования (на одни штабы только сколько нужно каждый месяц!) и определенного  круга поддержки, таких мероприятий не организуешь на всю страну!
Также, пусть и косвенно, он неоднократно подтверждает, что его деятельность в России и его представителей на местах под сенью «международной» юстиции. На российские системы власти, суда и даже на «не свои» СМИ он плюет. Вы только подумайте, местный журналист в Барнауле лишь попробовал поинтересоваться его состоянием, после инцидента с «зеленкой» — сразу отвержение, приступы бешенства у его «штабистов»!
Делаю свои выводы:
Навальный и выстроенная под него кем-то система — это практически секта, с присущими ей отношениями. Посторонний здесь — враг!
Навальный — это не политик — это сектант! Его цель для России — не демократия, а подчиненная «западным ценностям» и институтам власти — колония!
Бойтесь этого «данайца», обещающего нам дары! Это «троянский конь» — красивый и привлекательный, но хитрый, коварный и враждебный всему русскому!
От редакции: Данный текст публикуется в рубрике «Мнение». При этом редакция может на разделять доводы и оценки автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Региональные новости