В Барнауле начали расчистку водопропускных труб и каналов

В рамках противопаводковых мероприятий работы по прочистке водоотводов выполнили в микрорайоне Радужный, п.Бельмесево по улицам Лесопарковой, Окольной, Тальниковой, Детства, Притрактовой. В центральной части города начали работы по очистке водоотводной канавы от ул.Правый Берег Пруда по ул.Челюскинцев до реки Барнаулки.

В с.Лебяжье вывезли снег с Трансформаторного переулка и части улицы Садовой, ведутся работы по расчистке снега по ул.Новой.

В Ленинском районе приступили к выполнению противопаводковых мероприятий в микрорайоне «Докучаевский». Они проводятся в соответствии с постановлением администрации города «О мероприятиях по пропуску ледохода и паводковых вод в весенне-летний период 2017 года» и включают в себя работы по очистке четырех водопропускных труб и проблемных участков русла реки Пивоварки. Объем выделенных бюджетных средств составил 99,2 тыс. рублей. Работы планируется выполнить до 31 марта.

Ранее сотрудники администрации района совместно с представителями подрядных организаций объехали места проведения противопаводковых мероприятий, определив очередность их выполнения.

На территории Ленинского района расположен 251 ливневый колодец. МУП «Автодорстрой» г.Барнаула начал работы по их очистке. Сегодня на базе предприятия проведут смотр водооткачивающей техники. 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *