Когда все вокруг не правы: Скандальный общественник-либерал Виктор Рау притянул к себе пол-Росреестра и 15 офицеров Росгвардии…

Почти детективную историю рассказал на своей странице в Facebook Виктор Рау — представитель либерального «кружка» Барнаула, в котором кроме него числятся еще пара десятков «яблочников», «парнасовцев», «навальновцев» и других так называемых «оппозиционеров».— Вчера (17 марта), произошла со мной преинтереснейшая история, — сообщает Рау публике, —пошёл в пятницу,15-30 в Росреестр,на Г.Титова 9г, узнать кто наложил арест Калашникова) на моё имущество (хотя предполагаю,что по делу Водоканала).

На входе охранница задаёт вопрос:куда,по аресту,проходите.Подхожу к окошечку здесь же в холле,задаю вопрос:посмотрите арест,девушка спрашивает соседку с соседнего окна:посмотришь,та- нет.Подхожу к ней-посмотрите,ответ:уже поздно,приходите в понедельник(время 15-45),я ей объясняю:это всего 3 минуты,у вас рабочее время,в чём дело? И тут всё понеслось. Я требую принять. В ответ-нет,хоть президенту Путину жалуйтесь.

Здесь,выясняется, сидят ещё две женщины,которых уже давно она уже мурыжит,тоже отказывая обслужить.Сотрудница кричит охраннице:уберите его отсюда,та ко мне-уходите,я ей:нет,я пошёл жаловаться руководству.

Она:вызываю наряд. В приёмной никого нет, Бандуровой (зам. нач-ка Калашникова) нет,нач. отдела ОБМАНЫВАЕТ,что эти сотрудницы в Росреестр не входят, а из кадастровой палаты(а та в свою очередь,как выясняется входит всё— же в Росреестр) Дальше ещё веселее. Приезжает наряд полиции,просят удалиться,т.к. я НЕЗАКОННО ПРОНИК, без пропуска. Звоню в прокуратуру-тишина.

Дозвонился в ГУВД,сам в это время спускаюсь(конвоируемый Росгвардией) на 1-й этаж,объясняя дежурному по телефону что происходит, подхожу к окошечку сотрудницы,отодвигаю жалюзи,требую назвать фамилию,так несколько раз;сотрудник Росгвардии вдруг дёргает меня за руку,рука срывается и сотрудник(не специально) цепляет меня кулаком вскользь по подбородку,я продолжаю в это время разговаривать по телефону,говорю дежурному:обалдеть,меня здесь уже бьют. Дежурный выслал свой наряд……….

Лживые обвинения со стороны сотрудниц охраны и Росреестра.,в т.ч. в попытке «задушить» сотрудницу…..Четыре машины Росгвардии и полиции,человек 15 сотрудников во главе с полковником. Заявления,объяснительные. Вот такой вот рассказ из настоящей жизни …

Среди комментаторов некоторые возмутились «беспределом власти»: «Смотришь, как деградирует народ, и сердце кровью обливается. Никто не хочет работать, сотрудники госучреждений часто некомпетентны. Сколько такое будет продолжаться? Все необходимо снимать на сотовый телефон и об этом предупреждать, чтобы законно было. Прямых законов запрещающих нет. А приказы МВД или гос.структур для Нас не указ! Смело в общественных местах можно снимать. Это сняло бы все вопросы». — Мария Р.

Но более знающие характер Виктора Рау, отнеслись к описанному событию с юмором, или даже с иронией:

— Филипыч, если кто тебя не знает, может быть тот и удивился. А у меня другой вопрос: Вот ты пишешь тут, как бывалый рецидивист, а откуда у тебя в камере Wi-Fi? — Василий С.

— Вот из всего ты, Витя, скандал, устроишь))) — Юрий Н.

— Я вот за последние месяцы несколько раз приходил и выяснял любые вопросы, арестов у меня нет, но много других вопросов, так вот, всё быстро и приветливо. Может стоит на себя внимание обратить))) — Константин М.

На фото: Немцов и Виктор Рау

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *