Репетиция цветной революции, или просто «небо в облаках»?

Цветная Революция: если скинут Владимира Путина, что будет дальше?

Что собственно, произошло в конце марта?

На мой взгляд, нам было продемонстрировано, что работа по организации гражданской войны в России с ее последующим распадом не прекращалась ни на минуту. Это подтверждение прямое информационной войны объявленной России!

Я писал уже об этом возможном сценарии http://lawinrussia.ru/content/v-informatsionnoy-voyne-s-nami-bogrossiya-i-pravda (В информационной войне, с нами Бог, Россия и правда!)

И по мере приближения выборов президента в 2018 году, местных органов власти в сентябре 2017 года давление будет только нарастать, в том числе и дискредитации политической партии «Единая Россия».

Я не знаю, кто именно «заказал» Медведева, но это те же подозреваю, люди, которые заказывали председателя Верховного суда РФ, а раньше — генпрокурора РФ.

Во всех трех случаях, действовали через Навального, отваливая ему за кино хорошие деньги.

И мне такая ситуация категорически не нравится, поскольку попахивает государственным переворотом.

За которым неизбежно следует разделение партий, элит, армии и регионов на тех, кто примет новую власть, если ей удастся реализовать задуманное, не дай бог конечно, и тех, кто останется верен присяге.

Что случится, если скинут Путина?

Вопрос украинцев о том, как мы отнесемся к обращению Калининградской области войти в состав Польши, получит вполне осязаемый ответ:

Когда в центре совершается антиконституционный переворот и законно, всенародно избранного президента, группка мерзавцев снимает с поста, каждый регион волен поступать, как ему вздумается.

Калининградцы, в большинстве своем проголосовавшие за Путина, от власти его не отстраняли — их поставили перед фактом, нарушив Основной закон, по которому живет государство.

И сибиряки не отстраняли, и уральцы, и дальневосточники.

За них судьбу страны решили люди, которых они знать не знают, да и не хотят!

Разумеется, такой поворот неизбежно приведет к потере регионов, как уже бывало после прошлой революции. Вспомним опыт 1917 года, причем как и тогда при финансовой и иной помощи Запада.

То же самое пережила Украина в 2014-м.

Калининградские сторонники Навального всей областью навострят лыжи в Польшу, Сахалин с Курилами отойдет Японии, Камчатка воссоединится с Аляской, а некоторые районы Дальнего Востока приберет Китай.

По крайней мере, такие попытки совершенно точно будут предприниматься, и озвучиваются в СМИ.

Сибирь- Навальный начнет продавать мелкими партиями американским и европейским партнерам.

Разумеется, начнется гражданская война, ибо часть генералов-патриотов пойдет на Москву восстанавливать конституционный порядок, а другая, морально менее стойкая, присягнет новым властям и станет ее защищать.

По украинскому, или Чеченскому сценарию они схожи, многие военные склады окажутся без присмотра, и население возьмет в руки оружие.

Брат пойдет на брата, а сын на отца.

Поэтому я понимаю, почему официальные средства массовой информации события конца марта, особо не освещали, а сделали вид, что ничего необычного не произошло, так пошалили, покричали и разошлись, хотя удивление вызвало участие малолетних.

В общем, год предстоит веселый и разнообразный, как и первый квартал 2018 года, выборы Президента РФ. Событий будет много!

Коррупция — очень удобное обвинение, всегда срабатывает, безотказно действует на слабых умишком.

Так что впереди нас ждет много премьер фильмов Навального и ему подобных, например Ходорковского, Миши 2%, и других и долларов «мыслителя» Сороса, Госдепа США и других, тут точно не обойдется.

25-26 марта 2017 года всероссийские акции — это репетиция, отработка технологии переворота и гражданской войны в РФ. На мой взгляд, весьма удачная.

Если власть выстоит, то потом все резко стихнет — до следующих выборов.

Если нет, то страну придется защищать от подонков и предателей.

Как и сто лет назад, видимо история повторяется, и не без помощи как всегда Запада.

Нет, не оставят нас Западные спецслужбы, заинтересованные страны и в первую очередь США и Англия в покое, не стоит и рассчитывать.

 

Андрей Маевич

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *