В программе Недели алтайского туризма — «Лосиные игры 2017»

Краевые  лично-командные  соревнования  по рафтингу и  гребному слалому «Лосиные игры 2017», посвященные памяти Юрия Либрехта, состоятся 15-22 апреля  на участке реки Лосиха в районе водозабора  (25 км от Барнаула, поворот с  трассы Р-256 «Чуйский тракт» в районе заправки Сибойл).

Соревнования — лично-командные, проводятся среди мужчин и женщин старше 16 лет в Международном  классе судов Рафт-6 и Рафт-4  и национальном классе судов К-2, К-2Т, К-1. В программе — дистанции «Квалификация», «Параллельный спринт, «Слалом», «Длинная гонка».

Соревнования проводятся управлением Алтайского края  по физической культуре и спорту, федерацией рафтинга и спортивного туризма Алтайского края, Алтайтурцентром, турклубом Алтайского государственного Университета.

В прошлом году в соревнованиях приняли участие команды из Бийска, Барнаула, Тальменки. Всего  2016 году в стартах приняли участие более 130 спортсменов (в 2015 – 104 участника) из Алтайского края и Новосибирской области. Мероприятие посетили более 500 гостей.

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *