«Как базарная баба»: бывший соратник секретаря бюро «СР» на Алтае Вакаева не видит в нём позитива

Андрей Маевич, алтайский общественник, пробовавший избраться депутатом АКЗС от партии «Справедливая Россия», и неоднократно упрекавший руководителя местного отделения этой партии в неумении найти общий язык и добрые слова даже для собственных соратников, неожиданно для себя обнаружил, что риторика его (теперь уже) оппонента в социальных сетях,
мало изменилась. Об этом уже писал портал «НовостиАлтая«.

И сегодня Андрей Маевич обнаружил очередной пост Владислава Вакаева, где тот, по его словам, «как базарная баба продолжает спорить с оппонентами, пытаясь выяснить, кто больше врет — он сам или его соперники «единороссы».

Судя по всему, Маевич имеет в виду сегодняшнее сообщение в Facebook, в котором Владислав Вакаев, действуя по принципу «сам дурак», пытается в невыгодном свете выставить своих оппонентов:

— Как известно, громче кричит «Держи вора!» сам вор. Недавно депутат-единоросс Аганов обвинил меня в невыполнении предвыборных обещаний. Позже выяснилось, что его обвинения – ложь. А вот вчера ко мне обратились жители Барнаула, которые уличили самого Аганова в невыполнении обещаний. И дело здесь пахнет серьезным скандалом. Эх, Дмитрий Петрович, чем следить за чужими «обещаниями», лучше бы вспомнили о своих…

Пост г-на Вакаева сопровождается письмом, подписанным группой из числа агитаторов двух нынешних депутатов от «Единой России», которым якобы не доплатили какие-то деньги за работу на выборах.

— Если вспоминать о той избирательной кампании, то региональное руководство «Справедливой России», мне, как кандидату-одномандатнику, вообще ничем не помогало! Даже в спецвыпуске агитационной партийной газеты для кандидатов по моему 26 округу места не нашлось.

Могу предполагать, что Вакаев боялся конкуренции Олега Боронина, который шёл по моему округу в территориальном списке этой партии («СР») первым?

Получалось одностороннее движение: я и Боронин агитировал за «партию», а «партия» даже «спасибо» за это в итоге не сказала!

Как я уже не раз повторял, Владислав Вакаев только на скандалах и умеет себя пиарить! Когда же от него увидим что-то позитивное, деятельное?

P.S. Кстати, не совсем понятно, по какой причине демонстрируемое Вакаевым письмо, адресованное Председателю АКЗС Романенко, оказалось в руках депутата -» справоросса»? Он что, подрабатывает в канцелярии АКЗС?

(С уважением и только собственными оценками и мнением ко всем названным и не названным здесь фамилиям и лицам, Андрей Маевич)

 На фото (слева направо): Вакаев, Маевич, Терентьев

Похожие записи

2 Комментариев

  1. Маевич Андрей Павлович

    Плохо что Вакаев только себя «любимого слышит», я сразу предлагал после выборов собрать все наказы избирателей,обобщить,составить план по их реализации, как в прочем и другие вопросы и местного самоуправления, медиков,учителей, коррупции!
    Видимо им просто это не надо,наказы выполнять,не» царское» Вакаевское дело!
    Я например все наказы, а их было более 600 передал через Боронина в партию СР!! Так что с профсоюзным приветом «политический деятель»!

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *