Как только, так сразу: в Барнауле начали подготовку дорог к асфальтированию

В краевой столице приступили к ремонту дорог по программе «Безопасные и качественные дороги». 

Как сообщили в городском комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, сегодня во второй половине дня на улице Попова от ул.Энтузиастов до Павловского тракта будет работать дорожная фреза. Перед этим рабочие подрядной организации уберут с дороги старые бордюры.
Ночью две дорожные фрезы МБУ «Автодорстрой» будут работать на участке улицы Чкалова в границах проспектов Ленина и Красноармейского.
Накануне работники краевого предприятия дорожного хозяйства «Центральное ДСУ» провели фрезерование дорожного покрытия на Южном тракте на участке площадью 2200 кв.м. Сегодня эти работы продолжатся.

Напомним, в минувшую субботу состояние Южного тракта проверил глава администрации города Сергей Дугин.

Фрезерование – один из этапов подготовки дорожного полотна перед работами с применением горячего асфальта, поясняют дорожники. Укладывать асфальт будут после того, как установится благоприятная погода, а дороги полностью высохнут.
Дорожно-ремонтные работы планируется вести с частичным перекрытием улиц, движение транспорта в этот период будет затруднено. Администрация города обращается к барнаульцам с просьбой проявить терпение и понимание.

Похожие записи

1 Комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *