Маевич: «Лидер Алтайских «эс-эров» не может жить без скандалов?»

Андрей Маевич, алтайский общественник, пробовавший избраться депутатом АКЗС от партии «Справедливая Россия», и неоднократно упрекавший руководителя местного отделения этой партии в неумении найти общий язык и добрые слова даже для собственных соратников, неожиданно для себя обнаружил, что риторика его (теперь уже) оппонента в социальных сетях,
мало изменилась.

— Накануне начала предвыборной кампании в органы муниципальной власти в Алтайском крае, мой недавний шеф по выборам в краевой парламент снова отличился по крайней мере двумя дерзкими выпадами в адрес людей и организаций. При этом, в первом случае, он пытается бросаться нелепыми и бездоказательными обвинениями в адрес руководства барнаульского Избиркома Галины Комаровой. 

Многие, как и я сам, оценивают Галину Комарову, как профессионала, досконально знающего избирательный процесс и проводившую в Барнауле несколько выборных кампаний разного уровня. Наверняка в их ходе могли возникать претензии к избиркому, в том числе и со стороны разных «лузеров», просто не имеющих особого почёта у сограждан. Но, наверняка именно потому, что доказательств сколь либо серьезных нарушений  обнаружено не было, либо из-за их никчемности, поминать сегодня и связывать с именем Комаровой «самые «грязные» в Алтайском крае выборы», как минимум неприлично! И, на месте Галины Комаровой, за такие фразы я бы мог вызвать на дуэль, ну или хотя бы  в суд.

Но, зато посмотрите, как реагирует сам господин Вакаев, на куда менее обидные слова в свой адрес! Он, в наступательно-истеричной манере, как мне видится, нападает на своих оппонентов из «Единой России». Последние, отмечу, лишь озвучивают личную претензию избирательницы из пос. Куета «о невыполнении предвыборных обещаний бывших кандидатов в депутаты». Избирательница Ирина Николаевна Кондратюк пожаловалась на действующего депутата фракции «Справедливая Россия» Владислава Вакаева и общественника Анатолия Овчинникова, которые «не выполнили обязательства по ремонту детской площадки».

Как я уже не раз отмечал, по моим личным наблюдениям и оценкам, такое свойство личности Владислава Вакаева, как использование «двойных стандартов», здесь и теперь, на мой взгляд, вновь достаточно выпукло и ярко проявилось.

Полагаю, что уж если добиваться от конкурентов из «ЕР» извинений за цитируемые слова со стороны «не известной ему» избирательницы (кстати не имеющей к  «ЕР» никакого отношения), и на которые как то уж слишком болезненно он реагирует, то может стоит и самому представителю «справедливых», как минимум, извиниться перед Галиной Комаровой — дамой, которой он бросает в лицо публичные обвинения и оскорбления? Причем настолько по-женски эмоционально, что может даже показаться, будто речь идет о девице, которая не может поделить с соперницей жениха».

С уважением и только собственными оценками и мнением ко всем названным и не названным здесь фамилиям и лицам, Андрей Маевич

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *