Может быть только их мнение: либералы ведут себя в Сети хуже «лжепатриотов»

Борцы с «коррумпированной властью», такие к примеру, как Ольга Фотиева и Ольга Ли, на словах декларирующие приверженность «правам человека», при этом делающие репосты в Facebook разного рода информационных фэйков (made in Ukraine and CIA) о «безобразиях, творимых российской властью», сами весьма болезненно относятся к публикациям, в которых делаются попытки в том числе разобраться: «Откуда Вы взялись, и кто Вам платит за Ваш антигосударственный «базар» и призывы к свержению власти?»

Мало того, попытка вступить в дискуссию, изложение и попытки представить на их страничках иной точки зрения на процессы, происходящие в России и вокруг неё, поначалу вызывает отторжение и раздражительность, а затем и вовсе приводит к тому, что эти «либералы» отправляют неудобных собеседников в «игнор», дабы те не мешали дальше высказываться против «прогнившей власти».

Возникает вопрос: если Вы так нетерпимы к иному мнению, на самом ли деле Вы лучше тех, кого сегодня хаете? И чего ждать от Вас хорошего, когда Вы сами, выведя народ на площади, усядетесь в освобожденные из-под «коррупционеров» кресла?

Как известно, характер и повадки взрослого человека сохраняются, независимо от его социального статуса. Просто, чем выше обезьяна забирается на дерево, тем более видна её задница.

 

С уважением, отправленный в оппозиционный игнор двумя упомянутыми дамочками-либералами,

Валерий Зиястинов — редактор портала «Альфа-новости по-русски»

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *