Нашли тело: пропавший 11-летний Дима Попов из Барнаула погиб

Сегодня утром в дачном домике садоводства в Первомайском районе обнаружено тело 11-летнего Дмитрия Попова, который днем 2 апреля 2017 года пропал без вести в городе Барнауле.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При проведении осмотра на теле ребенка видимых телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, он скончался в результате общего переохлаждения организма.

Напомним, что по факту безвестного исчезновения Дмитрия Попова следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю было возбуждено уголовное дело. Следователи совместно с сотрудниками  полиции и волонтерами с момента его безвестного исчезновения вели активные поисковые мероприятия.

В настоящее время с целью установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин, побудивших ребенка уйти из дома.

Ход следствия находится на контроле руководства следственного управления СКР по Алтайскому краю. Расследование продолжается.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *