Юрий Пронько: «Федеральные каналы, прекратите гнать!»

Заместитель главного редактора телеканала «Царьград» Юрий Пронько высказал своё возмущение по поводу реплики молодого поляка, оскорбившего память советских воинов, освобождавших Европу от фашизма.

— Сегодня на одном из каналов от польского журналиста зрители могли услышать фразу, которая … (сложно остаться в зоне русского литературного) не просто оскорбляет, а задевает память о наших дедах, которые защитили честь своей Родины в Великую Отечественную войну. Польский гость одного из каналов, которому телевизионщики оплачивают проезд, гостиницу, пребывание, а многим и денежных гонорар за участие в т.н. «ток-шоу», вы об этом не догадывались?) заявил: «Ваши деды — красные фашисты!»

У меня нет особых претензий к этому «товарищу». В конце концов он продукт польской русофобии. У меня вопрос к российским теледеятелям, которых, простите, не могу назвать коллегами, — вы зачем приглашаете подонков в отечественный телеэфир? Неужели рейтинги, скандалы, трафик застили вам разум? У вас чувство собственного достоинства имеется? Вы же, господа с «большого телевидения», выглядите самыми настоящими идиотами!

Политические ток-шоу на федеральных каналах – помойка, которая производит исключительно органику. Ладно бы нижеплинтусные скандалы, но в который раз на российских ТВ звучит оскорбительная русофобия. Сегодня добрались до ветеранов, которые защитили и спасли честь нашего Отечества.

Один мой дед Иван начал войну 22 июня 1941 года. Был серьезно ранен, но продолжал воевать с фашистами. Прадед Мина погиб в феврале 1944 года, освобождая родную Украину. И сегодня в эфире я слышу, что мои деды «красные фашисты».

Вы охренели, господа с «большого ТВ»?!

Источник: Facebook

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *