Рубрика: Общество Политика

Администрация Барнаула спасла местных «навальнят» от патриотов-десантников

Как сообщали накануне отдельные Интернет-ресурсы, 20 и 21 мая 2017 года в Барнауле, напротив здания ГУ МВД РФ по Алтайскому краю,  у кинотеатра Россия, провели акции по поддержке Алексея Навального его немногочисленные сторонники.

Как сообщил нашей редакции известный в регионе патриот-общественник, председатель независимого профсоюза, ветеран боевых действий в Чечне Андрей Маевич: 

«Эта «банда», когда я появился неподалёку от них, сразу позабыла о своих зазывающих «архитектурах», стали меня фотографировать. Может надеялись на некую провокацию с моей стороны? Глупцы! Хотя, возможно, их опасения и не беспочвенны!

Дело в том, что десяток активистов Навального, получающих от него содержание, заявлявшие себя поначалу, как «борцы с коррупцией», в последнее время откровенно признаются в своей главной цели — свергнуть президента Путина. Перейдя этот Рубикон, и сам Навальный и его сторонники, могут вляпаться, и не единожды, в неприятные для себя истории…

Ну, вот, хотя бы, взять вчерашний день. Если бы не мудрость чиновников из Администрации Барнаула, отвечающих за согласование общественных мероприятий, быть бы настоящему мордобою. Этого не случилось лишь потому, что названных мной противников Президента от патриотов, вышедших, наоборот, с плакатами в поддержку Путина, разделяло около сотни метров и многоэтажные дома.

«Навальнята» агитировали публику за своего гуру-Навального у т/ц «Россия», напротив здания ГУ МВД по региону, а ветераны Чечни и Афганистана, многие служившие в ВДВ, демонстрировали свою поддержку властей на так называемом «нулевом километре».

Хотя, по сути, ничто не мешало свести две радикально противоположных кампании где-то поближе друг к другу… Не случилось. На этот раз.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости