В Барнауле при падения автомобиля такси с моста погибла женщина

Стали известны подробности ночного ДТП в Барнауле, в котором автомобиль такси слетел с моста на Кулагина на ж/д пути. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, в аварии погибла одна из пассажирок.

ДТП произошло 13 мая 2017 года в 2:30 минут на ул. Кулагина, в районе дома № 1В. По прибытию сотрудниками полиции предварительно было установлено, что водитель — мужчина, 1991 года рождения, управляя автомобилем «Рено Логан», двигался по пр-ту Калинина от ул. Кулагина в сторону ул. Сизова. Он не справился с управлением, наехал на металлическое ограждение и рухнул с моста.

В результате одна из пассажиров — женщина, 1976 года рождения, скончалась от полученных телесных повреждений в горбольнице № 1. Водитель, а также пассажиры — женщины, 1994 года и 1978 года рождения, госпитализированы с травмами.

Сейчас по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги РЖД также сообщает, что «в результате падения автомобиля был поврежден контактный провод, в связи с чем пассажирский поезд №601 Новосибирск – Бийск был задержан на 46 минут». Сейчас инфраструктура ОАО «РЖД» полностью восстановлена, поезда курсируют по установленному графику.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *