Жесткий приговор защищавшей сына женщине обсуждает вся Россия

Суд посчитал, что Оксана выстрелила из «травмата» в бывшего мужа, а после избила сына, чтобы обвинить мужчину.

Индустриальный районный суд Барнаула вынес приговор в отношении жительницы города Оксаны Ткаченко, по словам которой, спасая сына от избиения бывшим мужем, она была вынуждена выстрелить в мужчину из травматического пистолета, сообщает «Катунь24«.

Как поясняет сама Оксана, летом 2015 года она рассталась со своим мужем по причине домашнего насилия, и когда уходила из дома, мужчина набросился на 9-летнего пасынка, защищая которого она четырежды выстрелила из травматического пистолета.

Мужчина обратился в полицию, заявив, что бывшая жена пыталась его убить. Первое уголовное дело прекратили за отсутствием состава преступления. После один из свидетелей изменил показания, и уголовное преследование возобновилось.

По версии следствия, мужчина якобы находился в тяжелом состоянии после «покушения». Однако женщина рассказывает, что спустя два дня после «покушения на убийство» мужчина праздновал день ВДВ, а не находился на больничной койке. Приводятся и фотографии с праздника.

Суд посчитал, что Оксана Ткаченко расстреляла мужчину, а после избила собственного сына, чтобы обвинить в этом бывшего мужа. Наказание – 6 лет и 8 месяцев лишения свободы.

Детьми теперь должны заняться органы опеки. Детей планирует забрать к себе бабушка, если успеет подготовить необходимые документы.

Столь жесткое решение защитник Оксаны Ткаченко назвал несправедливым и рассказал, что намерен его обжаловать.

Похожие записи

1 Комментарий

  1. общественник

    о…уеть……………………зачем нужна травматика ели нельзя защищаться? любая защита выходит боком потом и того кто защищался делают виновным. в россии все через жопу.

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *