Жители Индустриального района Барнаула требуют отставки главврача 14 поликлиники Додонова

Мы, жители Индустриального района города Барнаула, прикрепленные к 14 поликлинике, давно не имеем возможности своевременного и качественного медицинского обслуживания. Мы не имеем возможности взять талон на прием к участковому терапевту или узкому специалисту, даже отстояв огромную очередь. Рентген почти всегда сломан либо тоже не дают талонов, дуплекс в поликлинике не делают, на ЭКГ и УЗИ очень тяжело записаться, всегда огромное столпотворение перед процедурным кабинетом, очередь на дневной стационар составляет около года, записаться к гинекологу или педиатру порой просто невозможно.

   Нам надоело постоянно унижаться при обращении за медицинской помощью в 14 поликлинику! Мы хотим жить и нормально лечиться!

В сети размещена петиция об отставке господина Додонова.

Ссылка

 

Похожие записи

3 Комментариев

  1. общественник

    конечно надо его менять. Чаще надо их менять. Первый год если что-то делают то потом расслаблядством занимаются. Додонов слабый руководитель его поставили когда Прозора выгнали и надо было дырку заткнуть.

    Reply
  2. горожанин

    Додонова действительно поставили после скандала с Прозоровым, когда никто не хотел туда идти, и так он остался в главврачах. Хотя все понимают, что он не тянет, но его просто некуда девать..

    Reply

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *