Сергей Дугин: «Пусть победят сильнейшие!»

В Барнауле открылась 7-я спартакиада барнаульского отделения Союза Пенсионеров России. Соревнования проходят на базе спортивного комплекса «Победа». 

В них принимают участие пять сборных команд, представляющие каждый из пяти районов краевой столицы. Участники состязаются в семи видах спорта: дартс, легкая атлетика, настольный теннис, волейбол, баскетбол, пулевая стрельба, комбинированная эстафета. Их возраст – от 55-ти лет у женщин и от 60-ти лет у мужчин. 

В торжественной церемонии открытия спартакиады принял участие глава администрации Барнаула Сергей Дугин. Он вручил участникам кубки и дипломы за прежние достижения, а также пожелал им удачи в соревнованиях: 

«Перед нами стоят энергичные, в хорошей физической форме люди. Хотелось бы поблагодарить местное отделение Союза Пенсионеров России за пропаганду здорового образа жизни и плодотворную работу по организации занятий спортом в нашем городе. Благодаря вашим усилиям город Барнаул достойно выглядит в краевых спартакиадах. Желаю всем участникам успехов. Спасибо, что находите время для спорта. И пусть победят сильнейшие!» 

Напомним, в Барнауле реализуется приоритетный проект «Забота о старшем поколении», который аккумулирует усилия Федерации, Правительства Алтайского края и муниципалитета в вопросах социальной поддержки пожилых. Помимо заботы и оказания необходимой помощи большое внимание уделяется организации досуга пенсионеров, поддержке их активности.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *