Рубрика: Мнение Общество Политика

«АнтиОбещалкин»: бийчане ждут исполнения предвыборных заявлений депутата ГосДумы А.Прокопьева

Жители Бийска сообщают в соцсетях, что депутат Государственной Думы Александр Прокопьев, избранный ими по одномандатному округу, пока не выполнил большинство из своих предвыборных обещаний.

VICTOR MOROZOV:

«В пылу предвыборной кампании, депутат ГД РФ А. Прокопьев щедро раздавал обещания, в том числе придать новую жизнь Бийскому парку в Нагорной части города. Очень хотелось избраться. Избравшись где-то потерялся. Возникает вопрос — где обещанное?»

Фото Victor Morozov.
Избиратель Виктор Морозов провел пикет в заросшем и безлюдном Бийском парке напротив 31 школы. Удалось пообщаться с несколькими жителями микрорайона. Говорят что голосовали за А. Прокопьева, но никаких детских площадок, аттракционов, фонтана и прочего от него уже не ждут: «Зато столько было разговоров. Так же говорят, что готовы выйти на митинг с требованием выполнения депутатом А. Прокопьевым своего обещания, потому что чувствуют себя обманутыми».
Избиратель Елена Степанова подтверждает:
«Депутат ГД РФ А.С. Прокопьев пообещал жителям нагорной части Бийска круглогодичный парк с лыжной трассой, смотровой площадкой, детскими аттракционами и другими прелестями!!! Прокопьев даже провел анкетирование, опросил детей 31 школы какие аттракционы им бы хотелось. Детишки с энтузиазмом восприняли благое начинание!!! Пошел уже второй год, а парка все нет!!!»
Елена вспоминает не только о парке. С её слов, будучи тогда еще только кандидатом в депутаты, господин Прокопьев обещал и много чего другого:
— Ещё одно яркое обещание депутата ГД Прокопьева жителям Баевского района!!! На месте старого памятника В.Терешковой — первой женщине космонавту, Прокопьев обещал установить новый!!! Даже обещал пригласить Валентину Владимировну на открытие нового памятника!!! Ну как после таких щедрых обещаний за него не проголосовать )))
«Арка с названием «Городской лес» — это самый масштабный проект депутата Прокопьева и его «Территории развития» в Бийске!!! Только буквы уже давно отвалились и «Территория развития» обанкрочена, так и не развившись!!! В аналогичном положении и г.Бийск, а нашему депутату — мажору до фени все проблемы!!!» — продолжает Елена Степанова:
— За время предвыборной кампании Прокопьев А.С. раздал очень много обещаний!!! Оно и понятно, уж очень хотелось стать снова депутатом и известно для чего. Но избравшись у Прокопьева отшибло память и он забыл о взятых на себя обязательствах. Предлагаю, нам всем вместе напомнить ему о них!!! 
Вы хотите что бы слуги народа выполняли свои предвыборные обещания??? Если да, то присоединяйтесь к акции антиОБЕЩАЛКИН, расскажите о своих случаях обмана депутатом Прокопьевым А.С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 просмотров всего, 1 просмотров сегодня