Жители Алтайского края задали Владимиру Путину более 6 тысяч вопросов

Более 6 тысяч звонков от жителей Алтайского края поступило на телефон «горячей линии» 8-800, по которой можно задать вопрос президенту РФ Владимиру Путину. Такие данные предоставили altapress.ru операторы связи.

Сегодня с 12:00 по московскому времени (с 16:00 по Барнаулу) ведется традиционная прямая линия с президентом, где он отвечает на вопросы российских граждан. Пока в прямом эфире ни один вопрос от Алтайского края озвучен не был.  

По данным компании «МегаФон», «президентская горячая линия» приняла 1924 звонка и 1580 смс (данные на конец дня 14 июня) от абонентов Алтайского края. Примечательно, что это второй показатель по Сибири. По количеству заданных Владимиру Путину вопросов от абонентов данного оператора регион смог обогнать только Красноярский край.

В «Ростелекоме» сообщили, что с городских телефонов были зарегистрировано более 2 тысяч звонков от алтайских абонентов. Абоненты МТС из Алтайского края, в свою очередь, с 4 июня до двух часов дня 14 июня «позвонили президенту» 2394 раза.

Кстати, всего за сутки до начала прямой линии Путину поступило более 1,6 млн. вопросов. Среди наиболее популярных тем — ЖКХ, социальная политика, во многих вопросах люди просят помощи у президента.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *