Пресс-секретарша Навального вольно «интерпретировала» Владимира Соловьева, растянув понятие «дети коррупционеров» на «всех нас»…

В период временного отсутствие своего босса Алексея Навального, его пресс-секретарь Кира Ярмыш продолжает отрабатывать свои баксы.

В конце минувшей недели выпускница МГИМО, использующая полученные в самом престижном вузе страны знания в сфере политического пиара, и наверняка являющаяся одним из разработчиков «фирменного стиля» видеороликов в youtube, выпустила очередной клип на тему — «они плохие — коррупционары, мы — должны им отвечать

Постоянно и на разные лады принижающие российскую власть и укрепляющие в сознании россиян, особенно молодых ребят (с очень эмоционально обостренным чувством справедливости, стремлением к совершенствованию мира), штабисты Навального вдруг «возмутились» оценками Владимира Соловьева против их босса — Навального, которого тот аллегорически назвал «мерзким вонючим гадким клопом».

Также Кира Ярмыш акцентировала внимание на слова Соловьева, обращенные им к молодым активистам акции Навального в Москве 12 июня. Напомним, тот как раз и получил 30 суток административного ареста за призывы к своим сторонникам, вопреки согласованному с властями месту проведения «антикоррупционной» акции, выйти на Тверскую.

Вышли, многие потому были задержаны.

О некоторых из тех, с крутыми айфонами в руках, и одетыми явно не на зарплату мамы-учителя, Владимир Соловьев высказался, как о потомках тех, кто был так или иначе у власти в 90-е годы, кто разворовывал страну, но кто был отодвинут от кормушки Путиным.

Смотрим на видео, с 4 минуты.

По мнению Соловьева, именно эти «мажоры» являются самыми активными сторонниками Навального.

Кстати, видео с одним из таких сегодня взрывает Интернет:

Вот, для примера, на несогласованной акции Навального, прошедшей 12 июня на Тверской улице, студент и сторонник Навального заявил, что с 7 лет ненавидит Россию, считая с этого времени её страной тупого «быдла».

Также он пояснил, что не меньше ненавидит наукоград Королев, куда ему пришлось переехать из модной Москвы, где он родился.

В итоге юноша признал, что больше всего на свете хочет «свалить» из России в Италию на ПМЖ — где уже давно живет его мама.

Кстати, предшественница нынешнего пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш — Анна Ведута, не дождавшаяся в 2012 году его назначения Президентом России (по примеру как это было сделано на Украине в 2014 году), отбыла на учебу в Колумбийский университет. А ныне эта дамочка проживает в Вашингтоне и работает в англоязычной «Медузе» «директором по внешним и международным связям» (Global Outreach Director), представляя мнение российской оппозиции на западе.

На фото: Анна Ведута

Именно о таких «мажорах», вместе с их «папиком»-Навальным, которые «мутят» своих сверстников и зовут их в «бес-коррупционное» будущее, а на деле используют для фото и видеоотчетов устраиваемых «тусовок» для получения очередных грантов из-за рубежа, и говорил Соловьев.

Но, как это и положено для «черного пиара», которым в полной мере владеет г-жа Ярмыш, она взывает: «Это значит Соловьев ВАС ВСЕХ, «кто против коррупции», ненавидит! Значит — это ВАС ВСЕХ — он называет «дети коррупционеров…» Браво, Кира! С больной головушки да на здоровые! Хоть и достаточно серьезно Вами поддурманенные!…

Так вот, продолжим о юных «мажорах» и их предках!

Судя по биографиям демократов 90-х, таких как Ходорковский, Каспаров, Касьянов…, они с достаточной лёгкостью и без особой ностальгии по Родине, готовы в любое время удалиться «за бугор»! Но красиво и сытно они там могут жить лишь будучи врагами «патриотической» России.

Главная их задача, их работа, за которую они получают деньги, за которую им обещана зеленая дорога и кайфовая жизнь в странах «благоденствия», это свержение патриотического режима Путина.

Для чего это Западу?

Чтобы привести марионеточную власть, чтобы ликвидировать наш ядерный арсенал, а значит убрать одного из основных конкурентов на мировой арене (Есть еще социалистические Китай и Северная Корея), чтобы взять под контроль мировые запасы углеводородов.

«Мажоров» же сделают управляющими в «Новой России». А это значит, что по-сути, они будут получать свою долю (как делали их родственники в 90-е) из выкачиваемых из нашей Земли ресурсов, красиво жить, и дальше морочить головы тем, кто сегодня борется под их голубыми плакатиками с уточками, против «коррупции».

—  Я хочу, чтобы Вы, как и я, прониклись злобой и яростью… Поставьте подпись за выдвижение Навального кандидатом в Президенты! — выдала под конец своего последнего, уже упомянутого выше, публичного спича в youtube Кира Ярмыш — пресс-секретарь Навального.

«Злоба и ярость!» — вот та, главная показательная мотивация для тех, кто готов, с приходом к власти, расширить права ЛГБТ и внедрять темы гомосексуализма в умы молодежи, легализовать короткоствольное оружие, «легкие» наркотики, проституцию, снова дать курильщикам право окуривать тех, кто рядом с ними, на работе или дома…

PS

Между тем, в Христианстве считается, что всякой яростью, гневом, злобой, злоречием и даже раздражением — дает человек место дьяволу. Злоба — от злого, от лукавого…

Такой человек собственноручно дает место дьяволу в своем сердце. Если в вас возникает ярость, гнев, крик, злоречие и т.д., то вы этим подчинением дьяволу оскорбляете Духа Святого, так как Его качества противоположны: любовь, мир, радость, праведность — царство БОЖЬЕ внутри.

Борьба со злобой и злостью, как и со всяким другим грехом — перейти на сторону Бога.

О том, в какую сторону нас зовет Навальный:

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *