Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России

О намерении западных технологов реализовать в России «цветной сценарий» смены власти сообщил секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев накануне в интервью «Российской газете».

По словам Николая Патрушева, «цветные революции» являются инструментом разрушения государства под предлогом «демократизации». При этом реальной целью подобного вмешательства является наращивание хаоса и перевод страны под внешнее управление.

Патрушев заявил, что у западных технологов имеются планы по организации «цветного» переворота в России. При этом поводом для разогрева протеста служат не только реальные экономические трудности, но и спекуляции, ложные сведения.

Николай Патрушев выразил уверенность в том, что органы правопорядка и спецслужбы контролируют ситуацию. По его словам, попытки реализации переворота в России не имеют шансов на успех.

Напомним, что президент Путин также заявил, что российские власти приложат все усилия, чтобы не допустить «цветного» переворота в России и других странах ОДКБ. Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что масштабная атака на Россию вместе с попыткой инспирировать в стране «цветную революцию» захлебнулась.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *