«Я слышу голос одобренья»: Андрей Маевич ответил на шарж сторонников Навального из Барнаула

Андрей Маевич, патриотический общественник из Барнаула, активно противостоящий, как в Интернете, так и в жизни, Алексею Навальному и его сторонникам в Алтайском крае, на днях даже был удостоен так называемой «фотожабы», изваянной по мотивам рекламных заставок к нашумевшему клеветническому фильму «Он вам не Димон».

«Творчество волонтеров» — обозвал сей «шедевр» активист Навального в Барнауле Артем Косарецкий, которого лично Маевич недавно эмоционально, но вполне обоснованно назвал «гнидой». Видимо, таким вот образом, рассчитался со своим «хулителем»!?

Как говорится, найдите три отличия!

«Альфановости» поинтересовались у Андрея Павловича Маевича, как он воспринял такой явно не дружественный фото-шарж:

— При всей пошлости подобных фотожаб, могу сказать, что «в диком рёве озлобленья, я слышу голос одобренья!»

Если мои, и патриотической России, идеологические враги ставят меня в один строй с легальной, законно избранной властью в стране (как это и есть на самом деле!), значит таки я их «достал»! Это значит лишь только то, что мои цели — раскрыть пагубную сущность для общества и для государства деятельности представителей либеральной оппозиции, достигаются!

И дальше «буду резать, буду бить…» правду-матку! Спасибо за рекламу!

Ну, а что касается собственно Навального, Косарецкого и прочей их компании (в Москве и на местах), то напомню еще раз ссылкой на фильм журналистов «РЕН», кто и как им платит за подрывную деятельность в России.

Эти ребята давно работают не за «идею», а за деньги! Заплати им «Единая Россия», которую они сегодня хаят, они и её полюбят! Причем, публично!

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *