Активисты Навального в Барнауле зовут молодёжь к «прогулкам» с ненавистью к власти

В минувшие выходные волонтёры штаба Навального в Барнауле раздавали печатную продукцию в поддержку «своей истории».

Судя по фотографиям, выложенным в официальной группе «штаба Навального» в Барнауле, юные, и чуть взрослее активисты, раздают газеты, с грязью на политических оппонентов. Раздача ведется в основном среди бабушек, приторговывающих к пенсии разными мелочами на уличных базарчиках.

Данные акции технологи , курирующие «секту» Навального, называют «прогулками». Погулять зовут всё новых и новых ребят:

— Неутомимые волонтёры гуляют по городу, раздают газеты и общаются с людьми. Присоединяйтесь к полезным прогулкам вместе с нами, газет хватит и для вас.

Нет времени зайти в штаб или живёте далеко? Можете распечатать листовки на домашнем принтере…

Как уже неоднократно сообщалось на нашем портале, «секта Навального» не гнушается использовать в своих политических махинациях и промывании мозгов, под привлекательными лозунгами «борьбы с коррупцией», несовершеннолетнюю молодёжь. Ребят привлекают возможностью пообщаться друг с другом, обсудить важные для либеральной оппозиции темы: ЛГБТ, короткоствольное оружие для граждан, легализация легких наркотиков, легализация проституции, права курильщиков.

Молодёжь обучают, буквально как большевистское подполье: как возможно более дерзко вести себя с полицией (особенно если предполагается задержание или арест), что на днях наглядно продемонстрировал их местный гуру Артём Косарецкий. Ну, и прочие «революционные премудрости».

Не удивимся, что если не теперь, то в недалёком будущем, ребятишкам будут давать и инструкции, как изготавливать «коктейли Молотова», или где уязвимые места в защитной экипировке полицейского спецназа…

Как известно, при сжигании людей в Доме профсоюзов в Одессе, симпатичные молодые украинки заправляли «пузырьки» для их убийства, со знанием дела…

Может для кого-то напоминание этих кадров, на фоне вполне «мирных» акций, систематически организуемых «Навальным» в России, кажется не совсем уместным?

Но, и на Украине, еще за год-два до «Евромайдана-2013» и Одесского «крематория для несогласных» в Доме профсоюзов, никто не предполагал, что такое возможно. А ведь были люди, которые знали о том кто как и почему «обрабатывает» молодёжь, и предупреждали о последствиях  таких «игр» для своей страны.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *