Пользователи «ВКонтакте» усомнились в объективности паблика «Барнаул 22» в связи обстоятельствами смертельного ДТП в Барнауле

Серьёзное ДТП произошло в Барнауле в ночь на 30 июля.

Около 03:00 часов на пересечении проспекта Ленина и улицы Гоголя столкнулись автомобили «Инфинити» и «Тойота».

По информации ГИБДД, машины столкнулись в районе дома №11 на проспекте Ленина. По версии ГИБДД «полицейские установили, что 42-летний водитель «Тойоты» проехал перекресток на красный сигнал светофора и врезался в «Инфинити», которой управлял 27-летний мужчина.

В итоге водитель и 37-летняя пассажирка «Тойоты» скончались на месте аварии. Водителя «Инфинити» госпитализировали в больницу №1, а его пассажиру, 32-летнему мужчине, оказали медпомощь в больнице и отпустили домой».

По сообщению сообщества ВК «Барнаул 22», в аварии погибла супружеская пара, у которой осталась 14-летняя дочь.

Дмитрий Рокотов в Facebook считает, что «Барнаул 22» «знатно облажался»:

Сегодня ночью на перекрёстке Гоголя-Ленина произошло ДТП, к сожалению, с двумя трупами и пострадавшими. Искренние соболезнования родным погибших. Утрата близкого — это всегда тяжело, а когда это происходит не по естественной причине — в аварии, в больнице, на улице — всегда хочется найти виновного и наказать его.

Барнаул 22 — это удивительная площадка, благодаря группе, размещённым постам, комментариям — удавалось решить какие-то проблема, найти виновника ДТП, вора, найти свой автомобиль, который украли и ещё бог знает что, но вчера с пабликом произошла удивительная метаморфоза.

Администрация группы (Алексей Курелёнок) почему-то решили выставить исключительно одну версию произошедшего ДТП, при которой виноват водитель Тойоты, хотя всем автолюбителям очевидно, что инфинити врезалась в тойоту, а не наоборот. Тут можно допустить, что водитель тойоты проехал на красный сигнал светофора, поэтому в него врезалась инфините и т.д. Но сразу же стали появляться комментарии очевидцев под постом, что виноват был водитель инфините.

И вот здесь начинается самое интересное — комментарии очевидцев, где говорится о виновности в ДТП водителя инфините просто нещадно трутся в группе, а пользователи, которые их оставили отправляются в бан.

Брн22 и ранее просил при пропажах, при ДТП не оставлять негативные комментарии, но никогда не тёр их в таком масштабе как это делается прямо сейчас.

В общем, Барнаул 22 знатно облажался, а в объективность информации в группе подписчики теперь не верят. Сам Куреленок вчера оставил комментарий, что сегодня в группе опубликуют видео ДТП (а камер там действительно достаточно), но видео не появилось, а комментарий самого Алексея тоже удалён.

Делайте выводы, дамы и господа.

Фото Дмитрия Рокотова.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *