«Почему у движения Навального детское лицо?»: девушка — блогер задает не простые вопросы

В блогосфере Барнаула прибыло!

В последние пару недель в youtube вышло сразу несколько видеороликов под фишкой «Таня на диване». Молодая симпатичная особа занимается тем, что задает вопросы Навальному и его активистам в Барнауле.

«Здесь задают вопросы. Здесь говорят правду. Канал не стремится опорочить честь и достоинство упоминаемых в видео персонажей и носит просветительский характер. Таня на диване, оставайтесь на связи», — сообщается в презентации к проекту.

О себе Таня рассказывает, что она студентка из Новоалтайска, ведет активный образ жизни…

«Алексей Навальный призывает молодежь активнее участвовать в общественно-политической жизни нашей страны и мы ответили на его призыв!» — сообщает Таня.

«Альфановости», как известно, тоже достаточно активно интересуются темой ворвавшегося в политику буквально «на лыжах» молодого «парниши», сразу решившего «взять всё, да поменять» в нашей России.

Оказалось, что вопросы к Навальному есть не только у нас, но и у более молодого поколения, не готового сломя голову доверяться не знамо кому, и бросаться в омут политической истерии под лозунгами «борьбы с коррупцией», но носящих явно кукольно-пиаровский, рассчитанный в основном на юную публику характер, и не демонстрирующий хоть сколько-нибудь серьезный подход к вопросу.

А чего стоят только темы «дебатов», проводимых штабом Навального в Барнауле, где в приоритетах: Расширение прав ЛГБТ, легализация короткоствольного оружия для граждан, легализация легких наркотиков, проституции, и расширение прав курильщиков…  Эти идеи предлагают обсуждать «волонтерам» Навального.

Но, вернёмся к нашей Тане. В своих выступлениях девушка недоумевает по поводу того, почему на митинге «против коррупции» 12 июня в Барнауле со сцены выступает 11-летний ребенок, почему барнаульский штаб делает акцент на привлечение на свою сторону не взрослых, а детей (у которых просто нет избирательного права)…  Также Таня сомневается в том, был ли вообще нож, и не является ли рана на руке, которую якобы получил руководитель барнаульского штаба Навального — Артем Косарецкий в рукопашной с некими лицами: «Черный пиар, конечно, тоже пиар! Но стоит ли калечить себя ради сомнительной славы?» 

Этот и другие вопросы, заданные «Таней на диване»:

Любопытно, что первый видеопост «Тани» автору пришлось перезаливать в Youtube по причине того, что еще один барнаульский активист Навального, предположительно Антон Подчасов, потребовал заблокировать видео.

(«Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Антон Подчасов», — записано на первом варианте заблокированного видео).

Вот оно как! «Проповедники демократии» не хотят, чтобы было высказано иное мнение от проповедуемого ими?!

Но это значит и то, что Вы в правильном направлении движетесь, Таня!

Новости по теме:

 

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *