Розбах нашёлся и удивился тому, что его потеряли

Известный алтайский бизнесмен Сергей Розбах, владеющий энергетическими активами в Алтайском крае и приходящийся сводным братом Анатолию Банных, не исчезал, вопреки распространенной ранее информации СМИ. По его словам, он неделю отдыхал в труднодоступном районе Республики Алтай, сообщает ИА «Амител».

17 июля в разговоре с корреспондентом издания г-н Розбах отметил, что новости стали для него сюрпризом. «О том, что я якобы пропал, я узнал сегодня ночью. Дело в том, что я отдыхал в Республике Алтай с дочерью, уехал туда еще в понедельник. Мы были без связи. Отдыхали за Ташантой, там не было возможности ни позвонить, ни принять sms», — рассказал бизнесмен.

Он также подчеркнул, что даже не представляет, откуда могли появиться данные об его «исчезновении». «Не представляю, откуда взялась эта нелепая информация. На работе, дома все знали, что меня неделю не будет. И если бы кто-то из СМИ удосужился позвонить и проверить информацию, им бы ответили, где я. Хотя могли бы позвонить отцу или маме, на работу, в конце концов, и уточнить все. Придумали какие-то подробности с едой… Бред какой-то», — добавил собеседник, указав на то, что будет требовать опровержения некорректной информации.

Отметим, что ранее «Тайга.инфо» сообщала о том, что Сергей Розбах пропал без вести у рабочего поселка Благовещенка. Он ехал в Славгород вместе со своим бизнес-партнером Сергеем Портнягиным, говорится в оперативной сводке МВД. Ее копия якобы есть у редакции. Мужчины остановились в 200 м от АЗС в лесу, чтобы пообедать. Они поставили раздвижной столик, г-н Портнягин пошел в магазин за едой. Вернувшись, он увидел, что Сергей Розбах исчез. Полиция нашла на месте «следы волочения» и протектора другого автомобиля. По заявлению якобы проводится доследственная проверка, утверждало издание.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *